Гость OMSK (3) #10081 13 сентября 2014 (изменено) ? какие у тебя претензии к моей фотке петушок Изменено 13 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10083 13 сентября 2014 если б омск сказал мне, что я тупой, я б сразу трусы снял я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10085 13 сентября 2014 контратакую омска фоткой из общагину чо сука ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10086 13 сентября 2014 скажу что у моей бабули лет 10 назад сейм шкаф выбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10087 13 сентября 2014 скажу что у моей бабули лет 10 назад сейм шкаф выбросилида ваще сучара блятьпрошлая жительница его за свои бабосы купилапотом типо звонит говоритТАК ЕБАТЬ 2500 И ШКАФ ВАШя ей нахой с разворота смской пишу:priezhai zaberaiона приехала кароч с подругойи они полчаса пытались вынести шкаф в дверькада не смогли вынести я сказалНУ ЧО ЕБАТ ВЫБОРА НЕТШКАФ ВАШ ВОТ ВАШИ ДВЕСТИ РУБАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10088 13 сентября 2014 не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку?ничего ахуенного в моем досуге нет, как и в клубной жизни. учеба+работашкольные друзья учатся в разных городах, других так и не завел. с одногруппниками общаюсь более чем хорошо, иногда хожу к ним на разные вписки, на которых они поглощают пивас, дешевую водяру, слушая музыку с динамиков ноутбука. это, конечно, не моя компания, но на безрыбье...(именно с ними несколько раз и был в клубах)последний месяц встречаюсь с девушкой. свободного времени было мало, стало еще меньше. но с ней мне весело и не только. вот. если составлять субъективную шкалу моих интересов и увлечений, взяв за нулевую точку повседневность, то клуб в этой шкале будет с отрицательным знаком. так что твоя постановка вопроса с намеком на то, что клуб относится к разряду чего то ахуенного, для меня неприемлема что-то как то суховато получилось, но, надеюсь, моя позиция ясна Я хз с чего ты решил, что я где-то говорю, что клубы - это что-то ахуенное. Ладно бы ты там как-то прилично свой досуг проводил и выебывался на тех кто в клубы ходит, но вот эти твои "с друзяшками попиздеть и пивка попить" выглядит ничем не лучше. я и есть непьющий, совсеми некурящий я есть тожея просто ловлю с них рофлы, потому что если не с них, то больше не с кого, т.к. я уже писал, что друзей(!) у меня в городе нет.все же не дома сидетьхотя это бывает всего раза 2 за год максимум короче, суть всех моих мессаг сводится к одному: я не люблю клубы и людей, которые любят клубы. контратакую омска фоткой из общагину чо сука ответишь? демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10089 13 сентября 2014 следователвот ты говоришь, что ходишь на вписки с одногруппниками етстебе комфортно в такой компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10090 13 сентября 2014 после стильной бороды омска почувствовал в свои проплешинах тонны тестостерона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10091 13 сентября 2014 ну, вроде как, они знакомые, учимся вместе. говорят, начало года, го соберемся группой, я и иду с ними. конец сессии-та же историяпьянки в "межсезонье" я не посещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10092 13 сентября 2014 (изменено) Омск уебанокЯ хуею такое конченное ебалоПо кд компьютеры походу уебанские сигареты и страйки пьешь Изменено 13 сентября 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10093 13 сентября 2014 нормальное ебало у омска хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10094 13 сентября 2014 Омск уебанокЯ хуею такое конченное ебалоПо кд компьютеры походу уебанские сигареты и страйки пьешьмне кажется ты проецируешь у меня охуенно ровное и красивое ебало школьника лет 16 на нем еще и не написана бутылка водки и айкью восемь как у некоторых, вам просто нечем меня зацепить лобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10095 13 сентября 2014 контратакую омска фоткой из общагину чо сука ответишь? чо у вас там так холодно что ты аж косуху с туфлями нацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10096 13 сентября 2014 контратакую омска фоткой из общагину чо сука ответишь? чо у вас там так холодно что ты аж косуху с туфлями нацепил?так это тонкая куртка совсема так да ебать холодно в красноярске ебаномветер ебучей дуетбтв это не джинсы а такие тип штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10097 13 сентября 2014 Кожанка и туфли как у физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10098 13 сентября 2014 контратакую омска фоткой из общагину чо сука ответишь? че за хуйня у тебя вместо глаз? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10100 13 сентября 2014 ? какие у тебя претензии к моей фотке петушок нахуй ты в ванне с мокрой головой сфотался? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение