zebn #10561 25 сентября 2014 скидывай сразу вконтакт, а то лень искать её самому OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10562 25 сентября 2014 Какое ещё нахуй видео, когда камера за пару чекушек уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10563 25 сентября 2014 скидывай сразу вконтакт, а то лень искать её самомуи что будет, аххахая всегда заливаю фотки напрямую из контича, но эта просто не из переписки, что блять ты скажешь ахахаххатем более телке, которая чекала пдху на предмет меня в онлайне два года, когда я уходил в запой и не заходил вконтич#узебнок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10564 25 сентября 2014 ебать загорелся с одной фразы, брат томаса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10566 25 сентября 2014 Приехал спаивать перваков в институте и застеснялся тян на кадре привет, чика. я хикка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10567 25 сентября 2014 (изменено) давно меня тут не было) че, как поживаете, пацаны?)) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10568 25 сентября 2014 Приехал спаивать перваков в институте и застеснялся тян на кадре привет, чика. я хиккаа ведь телка, как раз правильная. такие бухают дахуя, а потом сосут первому попавшемуся. А Альфик хикканул :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #10569 25 сентября 2014 скоро в армию........................................................................................................................................................................................................................ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10570 25 сентября 2014 Приехал спаивать перваков в институте и застеснялся тян на кадре привет, чика. я хиккаа ведь телка, как раз правильная. такие бухают дахуя, а потом сосут первому попавшемуся. А Альфик хикканул :(она просто альфику изначально давать не собиралась, потому тут типа такая озорная вот моя одногруппница, которая пиздец похожа, тоже в тусах со своими корешами очкастыми такая пиздос озорная с языками высунутыми и стаканом на перевес, а как альфаилзуха рядом, так сразу вид загнанной ланисук хуева быть альфачеллом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10571 25 сентября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10572 25 сентября 2014 Приехал спаивать перваков в институте и застеснялся тян на кадре привет, чика. я хиккаа ведь телка, как раз правильная. такие бухают дахуя, а потом сосут первому попавшемуся. А Альфик хикканул :(она просто альфику изначально давать не собиралась, потому тут типа такая озорнаявот моя одногруппница, которая пиздец похожа, тоже в тусах со своими корешами очкастыми такая пиздос озорная с языками высунутыми и стаканом на перевес, а как альфаилзуха рядом, так сразу вид загнанной ланисук хуева быть альфачелломя хуй знает... Ты же бля бухой, не опрятный и не красавец. Как ты нормальных то самок пикапишь? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10573 25 сентября 2014 обещаю их познакомить с тобой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10575 25 сентября 2014 чет в голос с последних постов раньше я был как альфик а теперь мне 22 как альфику, но я уже не как альфик :(((( вот думаю мож меня закодировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10576 26 сентября 2014 Приехал спаивать перваков в институте и застеснялся тян на кадре привет, чика. я хиккаа ведь телка, как раз правильная. такие бухают дахуя, а потом сосут первому попавшемуся. А Альфик хикканул :(она просто альфику изначально давать не собиралась, потому тут типа такая озорнаявот моя одногруппница, которая пиздец похожа, тоже в тусах со своими корешами очкастыми такая пиздос озорная с языками высунутыми и стаканом на перевес, а как альфаилзуха рядом, так сразу вид загнанной ланисук хуева быть альфачеллом я хуй знает... Ты же бля бухой, не опрятный и не красавец. Как ты нормальных то самок пикапишь? :Оэтот паренек красивей и опрятней тебя, носатый выблядок. в этом секрет.и с чего бы это алкоголь помешал знакомству с женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #10578 26 сентября 2014 совет омеге от альфы, для начала: выброси очки, купи линзы, постригись коротко, купи нормальную одежду Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10579 26 сентября 2014 телка заебись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10580 26 сентября 2014 устроили тут хуй пойми чтозаварка топыч В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение