Lionell #10641 27 сентября 2014 Помогает учить целый год, а не один вечер - советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10642 27 сентября 2014 Приезжай, харкай. Адрес дать, боец?Давай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10643 27 сентября 2014 Приезжай, харкай. Адрес дать, боец?СУКА ВЫИБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10644 27 сентября 2014 Записывайте Улица Пушкина дом Колотушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10645 27 сентября 2014 ебаць леня разводишь как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10646 27 сентября 2014 Как и ожидалось, не услышу правды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10647 27 сентября 2014 синя, тебя тоже бесят его жалкие попытки казаться псевдоинтеллектуалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10648 27 сентября 2014 силь ву пле.ага блять, ток вот там не пле, а ПЛЭ, и это ладно была бонжур он сука нихуя не бонжур, там блять Б-О НОСОВАЯ - ЖУРя эту носовую поебень в нос совал пидорасамя ни разу за год на него не ходил, а теперь мне надо его сдать на максимум блять, язык свиней Меня Саграда очень впечатлила, как и все, к чему касался Гаудижену по такому же принципу выбирал? вы какие-то говноеды массмаркетовские, ведетесь на всякий новоделв сравнении с тем же кельнским и ульмским собором саграда вата полная, просто вы не умеете в наслаждение классикой Бывал во всех трех?Я только в саграде был из этих и меня собор впечатлил.да я не против впечатлений, у него ваще есть охуенный плюс - он находится в сраной каталонии, которая находится в сраной испании, там с зодчеством испокон веков хуево было, так что гауди охуенно всех наебал, впилив свою поделку в такой унылый антураж, тем самым зафорсив ее до безумияпрост все так всегда придыхают при словах саграда фамилия, хотя есть куча охуенного олдскула времен высокого средневековья, который намного атмосфернееЯ так и не понял. Ты бывал в них или нет? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10649 27 сентября 2014 Ващет пытаются казаться интеллектуалом, но если только пытаются, то получается псевдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10650 27 сентября 2014 синя, тебя тоже бесят его жалкие попытки казаться псевдоинтеллектуалом?Да меня бесит, что он боится жирного уебка с форума. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10651 27 сентября 2014 Ващет пытаются казаться интеллектуалом, но если только пытаются, то получается псевдо. не шаришьэто мем из кинача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10652 27 сентября 2014 Ващет пытаются казаться интеллектуалом, но если только пытаются, то получается псевдо. не шаришьэто мем из киначая в курсепросто пытался казаться псевдоинтеллектуалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10653 27 сентября 2014 силь ву пле.ага блять, ток вот там не пле, а ПЛЭ, и это ладно была бонжур он сука нихуя не бонжур, там блять Б-О НОСОВАЯ - ЖУРя эту носовую поебень в нос совал пидорасамя ни разу за год на него не ходил, а теперь мне надо его сдать на максимум блять, язык свиней Меня Саграда очень впечатлила, как и все, к чему касался Гаудижену по такому же принципу выбирал? вы какие-то говноеды массмаркетовские, ведетесь на всякий новоделв сравнении с тем же кельнским и ульмским собором саграда вата полная, просто вы не умеете в наслаждение классикой Бывал во всех трех?Я только в саграде был из этих и меня собор впечатлил.да я не против впечатлений, у него ваще есть охуенный плюс - он находится в сраной каталонии, которая находится в сраной испании, там с зодчеством испокон веков хуево было, так что гауди охуенно всех наебал, впилив свою поделку в такой унылый антураж, тем самым зафорсив ее до безумияпрост все так всегда придыхают при словах саграда фамилия, хотя есть куча охуенного олдскула времен высокого средневековья, который намного атмосфернееЯ так и не понял. Ты бывал в них или нет?Блять, если я рассуждаю об атмосфере, то вероятно да, в барсе еще в бытность школьником, но думаю эта поебень не стала более эффектной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10654 27 сентября 2014 все понятно с илзяноммажорик косит под бродягу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10655 27 сентября 2014 С подключением. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10656 27 сентября 2014 Илзян 4 года живет в МСК, при этом нигде не работает и еще бухает каждый день :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10657 27 сентября 2014 бляесли ильзян всё-таки окажется мажором то его на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10658 27 сентября 2014 да я хуй знает не вдавался особенно в такие подробностино как-то думал все что там тяжелая жизнь таганрогской интеллигенции и все такоеа оно... эх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10659 27 сентября 2014 Записывайте Улица Пушкина дом Колотушкина улица Есенина Дом Каруселина В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение