Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

какие-то латентные пидорасы собрались

Поделиться сообщением

(изменено)

какие-то латентные пидорасы собрались

Тебя просто не стригли с бокалом виски в руке, кубинской сигарой в другой руке, с красивой азиаточкой массирующей твои ступни и двумя рабами с опахалами по бокам.

Ладно я спать, стрижкобляди.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну я хожу за 40$ как раз таки стричься, но считаю что можно и дешевле просто они находятся прям рядом со мной и я знаю что я могу прийти сказать что мне надо и мне без нареканий все как надо сделают, а ходить по другим там салонам и искать где норм будет мне впадлу

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

не знаю как в киеве, но в московские чоп-чопы можно ходить только чтоб вголосецкого поймать, средний клиент - второкурсник гуманитаропарашного факультета типа политологии, кривящийся от ягермайстера, но на жабе хуячащего как не в себя и ведущего суровые мужские диалоги с пидороватыми бродобреями. И выходят оттуда почему-то все строго одинаковыми уебами, хотя понятно почему, после моего "Ну сними лишнюю парашу и все бля" маэстро взглянул на меня презрительно и пропищал "А может под ЖЭЙМСА ДИНА?". Жопу себе под дина причеши, хуисосина

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю как в киеве, но в московские чоп-чопы можно ходить только чтоб вголосецкого поймать, средний клиент - второкурсник гуманитаропарашного факультета типа политологии, кривящийся от ягермайстера, но на жабе хуячащего как не в себя и ведущего суровые мужские диалоги с пидороватыми бродобреями. И выходят оттуда почему-то все строго одинаковыми уебами, хотя понятно почему, после моего "Ну сними лишнюю парашу и все бля" маэстро взглянул на меня презрительно и пропищал "А может под ЖЭЙМСА ДИНА?". Жопу себе под дина причеши, хуисосина

Он тебе еще и на лысину харкнул.

Поделиться сообщением

так стоп стоп

я кажется что-то упустил да?

ты типа платишь 40 бачей за стрижку?

и считаешь что это типа нормально?

Поделиться сообщением

^

батхьорт нищееба :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

так стоп стоп

На самом деле похуй на цену, каждый платит столько сколько хочет/может/нравится.

Тут дело в другом, если Клодизор платит просто за стрижку такую цену(но ему нравится как его стригут, ему вон близко и т.д. и т.п). Да и хуй с ним. Хотя сам считаю, что это пиздец дохуища за стрижку. Хотя может ему там тоже что-то подливают. Надо бы разобраться.

А в случае сигмы он сразу упомянул, что вот ему там и виски нальют и еще какой-то хуйни НЕ ОТНОСЯЩЕЙСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СТРИЖКЕ, он конечно потом упомянул, что он стригся у 234234 суперпарикмахеров, но вот тут ему вообще очень нравится. Мне кажется(могу ошибаться) но он сам себе боится признать, что его купили на такой дешевый маркетинговый трюк.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

а ты типа мажористый парень?)))0

поэтому прикидываешься PRESS, чтобы не платить за вход в театр?)))

типа развлекуха для богатых такая?)))

Поделиться сообщением

так стоп стоп

это минималка :yes:

Поделиться сообщением

да цена в этом шаражмантаже вторична, а вот цирюльник, окончивший пту, ведущий светские беседы в духе аспиранта-культуролога или гомоподобное хуйло "дающее мужика" - вот это эпичка))

живое величие

Поделиться сообщением

слышь ильзе а как ты успеваешь везде прохавать? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

так стоп стоп

А в случае сигмы он сразу упомянул, что вот ему там и виски нальют и еще какой-то хуйни НЕ ОТНОСЯЩЕЙСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СТРИЖКЕ, он конечно потом упомянул, что он стригся у 234234 суперпарикмахеров, но вот тут ему вообще очень нравится. Мне кажется(могу ошибаться) но он сам себе боится признать, что его купили на такой дешевый маркетинговый трюк.

ну хз если сигма заплатил за это :

a4b86d7635.jpg

*много денег*

то это :lol:

Изменено пользователем BBW

Поделиться сообщением

а ты типа мажористый парень?)))0

поэтому прикидываешься PRESS, чтобы не платить за вход в театр?)))

типа развлекуха для богатых такая?)))

на первой уровень, совсем ум потерял пинтуха

Поделиться сообщением

да у меня прост подгорело внатуре

Поделиться сообщением

ну мне там тоже предлагают там чай\кофе\сок, но я отказываюсь всегда я все таки подстричься туда пришел, а не сидеть чай пить :dunno: ну офк если там сушняка не будет какого то тогда не откажусь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

BBW завистливый.

Поделиться сообщением

ебать, ему там чай предлагают, но он отказывается

вот это такт!

зауважал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...