НаркомаН #41 27 марта 2010 лол блять, мои темы про перхоть тож заебали удалять, ВЕРНЕЕ ЗАЕБАЛ Скоро вы все узнаете, очень скоро это не анархист и не фено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #42 27 марта 2010 лол блять, мои темы про перхоть тож заебали удалять, ВЕРНЕЕ ЗАЕБАЛ Скоро вы все узнаете, очень скоро это не анархист и не фено она знает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #43 27 марта 2010 Год сидел на пд не зарегавшись Потом Зарегался и забыл через день логин Прошло еще пол годаа дальше всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 27 марта 2010 лол блять, мои темы про перхоть тож заебали удалять, ВЕРНЕЕ ЗАЕБАЛ Скоро вы все узнаете, очень скоро это не анархист и не фено она знает! спасибо, сблевнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #45 27 марта 2010 кстати да я тож долгое время сидел гостем, привыкал, изучал правила. Потом зарегился - и 5 месяцев бан получил как с куста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #46 27 марта 2010 лол блять, мои темы про перхоть тож заебали удалять, ВЕРНЕЕ ЗАЕБАЛ Скоро вы все узнаете, очень скоро это не анархист и не фено она знает! что-то её осанка не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #47 27 марта 2010 !dS, deadkedi, justice_st, Brandon, Hide., Holly.NoBody, SeMmy, ImFastUrDead, Ebjik, [smile], Jupiter, darkangel_msu and 6 Guests are viewing this topic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #48 27 марта 2010 !dS, deadkedi, justice_st, Brandon, Hide., Holly.NoBody, SeMmy, ImFastUrDead, Ebjik, [smile], Jupiter, darkangel_msu and 6 Guests are viewing this topic. so? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #50 27 марта 2010 нювез Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #51 27 марта 2010 года полтора просто читал форум. В основном качал реплеи. Смысл регистрироваться не видел. Хуй его, что именно подтолкнуло меня это сделать. На пд хуева туча людей меня бесит своей никчемностью и недалеким интеллектом. Хотя есть и отличные ребята иногда смотрю реплеи и слушаю вилата в дисскусиях участвия не принимаю: "Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил" (с) хуй его, зачем я набил этот пост, на который всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 27 марта 2010 года полтора просто читал форум. В основном качал реплеи. Смысл регистрироваться не видел. Хуй его, что именно подтолкнуло меня это сделать. На пд хуева туча людей меня бесит своей никчемностью и недалеким интеллектом. Хотя есть и отличные ребята иногда смотрю реплеи и слушаю вилата в дисскусиях участвия не принимаю: "Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил" (с) хуй его, зачем я набил этот пост, на который всем похуй ТУПОЙ ХОХОЛ ПОЛТОРА ГОДА ЖДАЛ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД НИКОМ ВИН32 И НАЧАТЬ ВОСПРОИЗВОДИТЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЕ ИСТОРИИ ДА-ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #56 27 марта 2010 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #57 27 марта 2010 при встрече я бы просто набил бы вам ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #59 27 марта 2010 зарегался не сидел гостем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #60 27 марта 2010 kjk может просто смотрят реплеи и узнают что произошло в мире доты, это ведь крупнейший портал в СНГ о Доте, а не давайтепоговоримотемахнекасаюшихсядотыипоебеммамточкару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение