KaHT #21 28 января 2014 парни если будет выёбываться - пишите мнея там из его города знаю чела(Sallaga)он за два с половой пива его размотает ты плохо знаешь гуми, размотать его может только тоссиAAHAHAHAHAH Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #22 28 января 2014 ладно тогда к нему на подкрепу придет жопа(теневойдун) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 28 января 2014 парни если будет выёбываться - пишите мнея там из его города знаю чела(Sallaga)он за два с половой пива его размотает ты плохо знаешь гуми, размотать его может только тоссиnot sure LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 28 января 2014 парни если будет выёбываться - пишите мнея там из его города знаю чела(Sallaga)он за два с половой пива его размотает ты плохо знаешь гуми, размотать его может только тоссиnot sureго тест, я создал в донецке CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 28 января 2014 парни если будет выёбываться - пишите мнея там из его города знаю чела(Sallaga)он за два с половой пива его размотает ты плохо знаешь гуми, размотать его может только тоссиnot sureго тест, я создал в донецкего, еду обсить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 28 января 2014 парни если будет выёбываться - пишите мнея там из его города знаю чела(Sallaga)он за два с половой пива его размотает ты плохо знаешь гуми, размотать его может только тоссиnot sureго тест, я создал в донецкего, еду обситьесли тосси луз, просто берем гуми сажаем его на карри, а цему на супорта, слышал у него хорошо получалось в связке с dubas'ом CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 28 января 2014 морф офк CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #34 28 января 2014 тут его поднялину в жизнь возращают прежнюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 28 января 2014 юрка у тебя 4ка ты ищешь 5600не дело)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 28 января 2014 юра на морфе до 6к на изичах доберется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение