lolo4ka.G0Dlike #61 29 января 2014 (изменено) у меня тоже такая же хуитаа не, все норм, набрал 18/20 Изменено 29 января 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #62 29 января 2014 у меня тоже такая же хуитаа не, все норм, набрал 18/20чувак...лучше бы это было 0 Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #63 29 января 2014 у меня тоже такая же хуитаа не, все норм, набрал 18/20там ошибки пишутся, а не правильныеу тебя 2 правильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #64 29 января 2014 где мой сертификат то? или нужно без ошибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #65 29 января 2014 тест для детей дцп Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #66 29 января 2014 хантер промывай складочки потому что бля воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 29 января 2014 (изменено) 17/2017/20Увы!Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности. Попробуй пройти учебные модули ещё раз — ведь научиться безопасной и эффективной работе в Интернете очень просто. А главное, ты сможешь использовать потенциал Сети для саморазвития и построения успешной карьеры. Всё в твоих руках. Смелее — приручи Интернет! Изменено 29 января 2014 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #69 29 января 2014 как он относится к тому что выблядок-джус удалял юзеров, чтобы продать элитные айди Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 29 января 2014 как он относится к тому что выблядок-джус удалял юзеров, чтобы продать элитные айдине тот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #71 29 января 2014 блядь Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #72 29 января 2014 вголос с масс вариантов типа "сообщить взрослым" или "пожаловаться модераторам"я думал авторы траллятпотом я вижу хуёвый резалт тестанажимаю кнопку чтоб разобрать по частям свои хуёвые резалты )))))))))))))))))))))))))и там среди правильных ответов те самые варики "сообщить взрослым" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вголосаню ахахахахаthis ^Но, я все еще подозреваю за этим троллинг , если не КИБЕРБУБЛИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #73 29 января 2014 (изменено) хуйня полная, зато узнал что, такое кибербуллинг Изменено 29 января 2014 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 29 января 2014 Что делать, если вам приходит сообщение по электронной почте или во всплыващих окнах о том, что ваш компьютер заражён? "Закрыть всплывающее окно и не нажимать на ссылки в нём"ща в 99% случаев закрыть окно = нажать на него = перейти на страницу "Просканировать компьютер на возможные вирусы, при этом не переходить по незнакомым ссылкам" какие вирусы от баннера, блять? признаки фишинга :lol: Сообщение содержит угрозу для жизни и здоровья близких людейВ сообщении много ошибок, неточностей и противоречийСообщение содержит обещание большой выгоды с минимальными усилиями в инете нужно указывать свои интересы? пошлинахуй Когда есть общие друзья - вронг. РЛИ? пошлинахуй. Никто не знает моих паролей, но я использую специальную электронную систему хранения паролей. типа правильно. лол, погшлинахуй. люди сами ниалё, и еще кого-то тестируют. долбоебы. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #75 29 января 2014 как он относится к тому что выблядок-джус удалял юзеров, чтобы продать элитные айдине тот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #76 29 января 2014 Ну а что, у профессора Хроменталя может быть мнение и на этот счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #77 31 января 2014 как он относится к тому что выблядок-джус удалял юзеров, чтобы продать элитные айдихороший вопрос Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 31 января 2014 когда меня троллят в интернете я всегда жалуюсь родителям Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение