Гость Джо Джо #1 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) значит мне нужно вернуться в нормальны режим где то пол годика я нихуя не спал ночами и щя всё сложно пиздец ложусь короче под утро ну щя минут через 10 лягу наверн и сплю до вечера раньше был варик вернуться в режим(под РЕЖИМ я подразумеваю нормальный распорядок дня а именно спать ночью) тупо не спав до 9-10 утра следующих суток то есть вообще не спать а вот хуй теперь, попробовал я значит сутки не спать и че и нихуяпроспал 20 часов просто пиздец 20 блятьили двое сутоккороче мне нужно вернутся я перестаю ориентироваться во времени по моему щя лето а это ведь плохо пиздец наверна потому что адские -10 за окном... хелпспоки)) Изменено 29 января 2014 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 29 января 2014 хотел написать страту, но вспомнил что ты уебок и не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 29 января 2014 (изменено) Режим меняется каждый месяц.топан не читал Изменено 29 января 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 29 января 2014 "нормальный" режим не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 29 января 2014 карочи с русланчиком пошли на бар, ну там малолеток повыцепливать, 1-у малолетку развели, а там ее брательник нарисовался, здоровый такой... ну я и говорю ему: "пайдем выйдем, а?", он сказал без вопросов. ну делать нечего мы и пошлиа там эта гнида бычить начала, ну и русланчик спрашивает че делать-то будем, а я достаю режик и кричу:"РЕЖИМ! РЕЖИМ СУКУ НАХУЙ!", короче чутка покрамсали этого удода и свалили в беларусь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 29 января 2014 Автор хуесос, поэтому у него хуевый режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7 29 января 2014 Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 29 января 2014 Ляг просто норм время-через пару часов точно заснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 29 января 2014 ну хз в общем режиме норм, лежишь на шконке в телефон залипаешь целыми днями, в строгом конечно пиздец.... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 29 января 2014 у нас режим по 150 и лежим Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #11 29 января 2014 (изменено) ну тут депрессия у меня аналогичная ситуация, правда я никогда не спал 20 ч, засыпал под утро 5-6 и вставал в 16:00 Изменено 29 января 2014 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedarknestangelOK #12 29 января 2014 не заходи на пд втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #14 29 января 2014 та же беда правда по ночам лудоманю, но даже когда нет, ложусь часов в пять шесть утра, встаю с 12 до 14 где то, причем если не ложится спать и весь день вывезти без сна (последнее время тяжеловато стало), то к вечеру его опять сука нет и могу снова до четырех ночи просидеть изи но ответ тебе я скажу, выкинь нахуй компьютер и займись чем-то активным в 23.00 будет вырубать как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #15 29 января 2014 та же беда правда по ночам лудоманю, но даже когда нет, ложусь часов в пять шесть утра, встаю с 12 до 14 где то, причем если не ложится спать и весь день вывезти без сна (последнее время тяжеловато стало), то к вечеру его опять сука нет и могу снова до четырех ночи просидеть изи но ответ тебе я скажу, выкинь нахуй компьютер и займись чем-то активным в 23.00 будет вырубать как нехуй Подроить например Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 29 января 2014 я обычно, чтобы восстановить режим, сбиваю текущий. Два-три дня без сна в зависимости от количества нагрузок любой режим настроят тебе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 29 января 2014 В армию тебе еблан надо. Из тебя там быстро человека сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 30 января 2014 задротствовать нужно прекратить для начала, как минимум Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение