Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость sharley

Режим дня

Рекомендованные сообщения

Гость Джо Джо

значит мне нужно вернуться в нормальны режим где то пол годика я нихуя не спал ночами и щя всё сложно пиздец ложусь короче под утро ну щя минут через 10 лягу наверн и сплю до вечера

раньше был варик вернуться в режим(под РЕЖИМ я подразумеваю нормальный распорядок дня а именно спать ночью) тупо не спав до 9-10 утра следующих суток то есть вообще не спать а вот хуй теперь, попробовал я значит сутки не спать и че и нихуя

проспал 20 часов просто пиздец 20 блять

или двое суток

короче мне нужно вернутся я перестаю ориентироваться во времени по моему щя лето а это ведь плохо пиздец наверна потому что адские -10 за окном...

хелп

споки))

Изменено пользователем Джо Джо

Поделиться сообщением

хотел написать страту, но вспомнил что ты уебок и не стал :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Режим меняется каждый месяц.

топан не читал

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

"нормальный" режим не нужен

Поделиться сообщением

карочи с русланчиком пошли на бар, ну там малолеток повыцепливать, 1-у малолетку развели, а там ее брательник нарисовался, здоровый такой... ну я и говорю ему: "пайдем выйдем, а?", он сказал без вопросов. ну делать нечего мы и пошли

а там эта гнида бычить начала, ну и русланчик спрашивает че делать-то будем, а я достаю режик и кричу:

"РЕЖИМ! РЕЖИМ СУКУ НАХУЙ!", короче чутка покрамсали этого удода и свалили в беларусь

Поделиться сообщением

Автор хуесос, поэтому у него хуевый режим.

Поделиться сообщением

eat.sleep.play%2Bcopy.png

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Ляг просто норм время-через пару часов точно заснешь

Поделиться сообщением

ну хз в общем режиме норм, лежишь на шконке в телефон залипаешь целыми днями, в строгом конечно пиздец....

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут депрессия

у меня аналогичная ситуация, правда я никогда не спал 20 ч, засыпал под утро 5-6 и вставал в 16:00

Изменено пользователем dnobaikala

Поделиться сообщением

Значит он тебе не нужен.

Поделиться сообщением

та же беда правда по ночам лудоманю, но даже когда нет, ложусь часов в пять шесть утра, встаю с 12 до 14 где то, причем если не ложится спать и весь день вывезти без сна (последнее время тяжеловато стало), то к вечеру его опять сука нет и могу снова до четырех ночи просидеть изи :ginsgnil:

но ответ тебе я скажу, выкинь нахуй компьютер и займись чем-то активным в 23.00 будет вырубать как нехуй :nate:

Поделиться сообщением

та же беда правда по ночам лудоманю, но даже когда нет, ложусь часов в пять шесть утра, встаю с 12 до 14 где то, причем если не ложится спать и весь день вывезти без сна (последнее время тяжеловато стало), то к вечеру его опять сука нет и могу снова до четырех ночи просидеть изи :ginsgnil:

но ответ тебе я скажу, выкинь нахуй компьютер и займись чем-то активным в 23.00 будет вырубать как нехуй :nate:

Подроить например

Поделиться сообщением

я обычно, чтобы восстановить режим, сбиваю текущий. Два-три дня без сна в зависимости от количества нагрузок любой режим настроят тебе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В армию тебе еблан надо. Из тебя там быстро человека сделают.

Поделиться сообщением

на работу пиздуй уебак

Поделиться сообщением

задротствовать нужно прекратить для начала, как минимум

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...