Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Зависания намертво

Рекомендованные сообщения

Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблема,перерыл весь интернет,сделал каждый тест и всё такое в итоге хз чё за дела,у самого стоит i7-2600k radeon 6850HD , Corsair 16GB(4x4),Asus материнка,уже не помню цифр. ТС если решишь проблему,линкани как

Поделиться сообщением

Кстати,завтра попробую термопастой всё смазать по новой,если будет успех,отпишу!

Поделиться сообщением

Дерьмо какое-то , чекнул на вирусняк,удалил всё и эффект тот же =\

Поделиться сообщением

Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблема

а материнка типо не может?

Поделиться сообщением

Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблема

а она то из-за чего ?

Поделиться сообщением

а она то из-за чего ?

Южник дохнет

Недавно сам столкнулся с хуйней, комп уходил в бсод, ошибки постоянно разные, в мс пишется, что нарушена целостность ядра винды, нехватка ддл и всякой разной хуйни. Переустановил - таже хуйня. Одно обратил внимание - в старых играх такой хуйни нет. Стоит запустить вовчик или там кс и пизда. Долгими шаманствами и отключениями разных железок, программ и служб я нашел пидорасину, которая мне комп бсодит.

Ну и что же это за хуйня оказалась?

Встроенная в материнку сетевая карта. Поставил вай фай дискретку - и теперь заебись

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость unicornwhorelol

))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...