Larry #41 18 февраля 2014 Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблема,перерыл весь интернет,сделал каждый тест и всё такое в итоге хз чё за дела,у самого стоит i7-2600k radeon 6850HD , Corsair 16GB(4x4),Asus материнка,уже не помню цифр. ТС если решишь проблему,линкани как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry #42 18 февраля 2014 Кстати,завтра попробую термопастой всё смазать по новой,если будет успех,отпишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry #44 19 февраля 2014 Дерьмо какое-то , чекнул на вирусняк,удалил всё и эффект тот же =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #45 21 февраля 2014 Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблемаа материнка типо не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry #46 26 марта 2014 Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблемаа материнка типо не может?а она то из-за чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 28 марта 2014 Сука,такая же трабла,но порой просто виснет игра,альт табаюсь,но с чёрным экраном или же вообще просто виснет гейм,это ещё со времён д3 у меня пошло,как только она вышла,за это время сменил овер 9000 виндоусов,гнал на видеокарту,не она,гнал на оперативку,не она,да и проц не может,кароче я так и не понял в чём проблемаа материнка типо не может?а она то из-за чего ?Южник дохнет Недавно сам столкнулся с хуйней, комп уходил в бсод, ошибки постоянно разные, в мс пишется, что нарушена целостность ядра винды, нехватка ддл и всякой разной хуйни. Переустановил - таже хуйня. Одно обратил внимание - в старых играх такой хуйни нет. Стоит запустить вовчик или там кс и пизда. Долгими шаманствами и отключениями разных железок, программ и служб я нашел пидорасину, которая мне комп бсодит. Ну и что же это за хуйня оказалась?Встроенная в материнку сетевая карта. Поставил вай фай дискретку - и теперь заебись Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость unicornwhorelol #48 31 марта 2014 )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение