R0ss0ha #101 30 января 2014 Кошан в футболе вчера про Хекку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #102 30 января 2014 нахуй вашу мафию, на выходных друзья,пс3, зе ласт оф ас и пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #104 30 января 2014 нахуй вашу мафию, на выходных друзья,пс3, зе ласт оф ас и пиво.элли умрет в концеджоэль суециднется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #106 30 января 2014 :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #107 30 января 2014 нахуй вашу мафию, на выходных друзья,пс3, зе ласт оф ас и пиво.элли умрет в концеджоэль суециднетсяАХХАХАХХАХАХА хорошо что я даже не собирался это проходить, потому что ебал сосноли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #108 30 января 2014 нахуй вашу мафию, на выходных друзья,пс3, зе ласт оф ас и пиво.элли умрет в концеджоэль суециднетсяАХХАХАХХАХАХА хорошо что я даже не собирался это проходить, потому что ебал соснолизря, игра более чем ахуенна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 30 января 2014 но ведь сосноли это единственное во что играют не пидоры из однопользовательской залупы вот я например хевирейн прошел когда он тока появилсяклево было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #110 30 января 2014 (изменено) многопользовательские игры почти всегда сопряжены с задротсвома в однопользовательских наоборот расслабляешься Изменено 30 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 30 января 2014 зря, игра более чем ахуеннаохотно верю, но как говорится, не было на пк => не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 30 января 2014 чтоб расслабиться я и подрочить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #113 30 января 2014 многопользовательский игры почти всегда сопряжены с задротсвома в однопользовательских наоборот расслабляешьсяшарит я на неделе прошёл замок иллюзий (с микки маусом в ролях) и утиные историиии это было ахуенно, лучше чем все мои попытки поиграть в доту за последние 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 30 января 2014 говорят что пидоры тож жопу расслабляют, чтоб в очко проникловсё про вас, базарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #115 30 января 2014 говорят что пидоры тож жопу расслабляют, чтоб в очко проникловсё про вас, базарю!ты просто не пробовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 30 января 2014 многопользовательский игры почти всегда сопряжены с задротсвома в однопользовательских наоборот расслабляешьсяшарит я на неделе прошёл замок иллюзий (с микки маусом в ролях) и утиные историиии это было ахуенно, лучше чем все мои попытки поиграть в доту за последние 1.5 годабля, мне тут кореш в тачке включил, я чуть не обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 30 января 2014 с хеккой мы по дружески беседовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #119 30 января 2014 нахуй вашу мафию, на выходных друзья,пс3, зе ласт оф ас и пиво.элли умрет в концеджоэль суециднетсяты не правильно обьяснил: элли пустят врачи на мясо, так как у нее инвул от зомби, но она умрет под ножома джоел перехуярит всех и вся, но в конце суициднитсяа подружка джоела умретХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение