OMGVERYLONGNAME #164 31 января 2014 Жаредок рулит в топике реги(только тут) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #168 31 января 2014 Ну короче надо набрать больше 25 тел, чтобы кик всяких паников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 31 января 2014 !reg /summon "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #171 31 января 2014 и вам здрасте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #172 31 января 2014 [18:19:35] nNi: а я не рег? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 31 января 2014 бешеный бабай а давайте все свои посты отдадим аврилке и он будет топ флудерамдиксон же както делал эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 31 января 2014 у диксона ветки все время были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 31 января 2014 бешеный бабай а давайте все свои посты отдадим аврилке и он будет топ флудерамдиксон же както делал этаНу он проспорил мне 3к постов в финале ти3.А просто так передать посты нельзя вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #177 31 января 2014 могу свои отдать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение