Гость #21 31 января 2014 выебываюсь бесконтакнтым листанием и прочими микрофишечками с4 в коллективе говорю всем, а твой айфон так может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #22 31 января 2014 чем плох айфон? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #24 31 января 2014 выебываюсь бесконтакнтым листанием и прочими микрофишечками с4 в коллективе говорю всем, а твой айфон так может?выебываюсь своим с4 только тем, что могу все включать с телефона, тв,проекторы итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 31 января 2014 только нексус 5.я зашкварне слушайте меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #26 31 января 2014 выебываюсь бесконтакнтым листанием и прочими микрофишечками с4 в коллективеговорю всем, а твой айфон так может?микрофишечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 31 января 2014 выебываюсь бесконтакнтым листанием и прочими микрофишечками с4 в коллективеговорю всем, а твой айфон так может?юзлессное дерьмо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 31 января 2014 Не берите HTC. Слишком большой процент брака и различных косяков в последнее время. Почти все знакомые, которые покупали HTC уже минимум по разу в сервис носили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 31 января 2014 выебываюсь бесконтакнтым листанием и прочими микрофишечками с4 в коллективеговорю всем, а твой айфон так может?выебываюсь своим с4 только тем, что могу все включать с телефона, тв,проекторы итд да, и это тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 31 января 2014 выебываюсь бесконтакнтым листанием и прочими микрофишечками с4 в коллективеговорю всем, а твой айфон так может?выебываюсь своим с4 только тем, что могу все включать с телефона, тв,проекторы итд да, и это тоже там что, ик порт есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 31 января 2014 давозвращение к истокам, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 31 января 2014 возьми другой телефон и посмотри через камера на работающий ик портбудет весело пиу-пиу или на пульт например от телека Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 31 января 2014 спасибо, я так еще на сименсе c65 делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #35 31 января 2014 Не берите HTC. Слишком большой процент брака и различных косяков в последнее время. Почти все знакомые, которые покупали HTC уже минимум по разу в сервис носили.Лол, выбор как раз пал на НТС Уан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #36 31 января 2014 Sony xperia z1 or z1 compact Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #38 2 февраля 2014 Блять, не могу выбрать между Нексусом 5 и Хтс ваном У нексуса железка получше, но почитал кучу отзывов и статеек, так производительность на писечку больше, а оформления у нтса просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение