KpaccGodlike #1 Опубликовано: 29 января 2014 Не знаю, принято ли на нынешней продоте хуярить вот такие топаны, но я рискну, раньше очень нравились Не был на ПД овердохуя времени, резко стрельнула мысль...и теперь назад дороги нет Как тут у вас дела? Пару топиков пролистал - увидел старых-добрых уебанов Всем лучища добра! Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 29 января 2014 Иди нахуй Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 29 января 2014 Иди нахуй Вы такие милые! Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6 29 января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Wb7V_n3f_xA а кто эта? Изменено 29 января 2014 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 29 января 2014 охуенный топик от охуенного юзера для охуенных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 29 января 2014 охуенный топик от охуенного юзера для охуенных людейпривет, называй меня дядей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #9 29 января 2014 здарова.Все норм,но зима пиздец вротебал. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10 29 января 2014 здарова.Все норм,но зима пиздец вротебал.да это вообще пиздецминус 20, ветер в ебальник, даже дома очень холодно, не успел к зиме окна поставить новые Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 29 января 2014 Хочешь моего добра пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #12 29 января 2014 Твоя аватарка излучает доброКак и персонаж на ней Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 29 января 2014 Всем добра, всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 29 января 2014 Твоя аватарка излучает доброКак и персонаж на неймоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 29 января 2014 ясно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 29 января 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 29 января 2014 делаю топан милее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 29 января 2014 Пожалуй пошлю нахуй кого нибудь именно в этом топике. Злости накопилось че то Для этого же люди заходят в такие топаны? Иди нахуйСам иди нахуй, сука бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 29 января 2014 Вот так посидеть с лучшим другом, бокалом вискаря и сигарой...мммм Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение