Free BlowJoB #21 29 января 2014 На члене моём посиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 29 января 2014 Твоя мамашадолжна дефить блять Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 29 января 2014 и тебе добра, какими судьбами на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 29 января 2014 всем добра, ребзяот чистого сердца это говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 29 января 2014 Сука блядь просто заткнись и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 30 января 2014 каждый раз в голос с фельдмаршела Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 30 января 2014 Не знаю, принято ли на нынешней продоте хуярить вот такие топаны, но я рискну, раньше очень нравились Не был на ПД овердохуя времени, резко стрельнула мысль...и теперь назад дороги нет Как тут у вас дела? Пару топиков пролистал - увидел старых-добрых уебанов Всем лучища добра!хочешь я тибя затралираваю? лисоёб - модератор таверны АХХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #28 30 января 2014 Мурр что-ли?АХаххахахаХАХАХАХаххахаЕбанный стыд Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение