Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

Хелоу гайс

Поделиться сообщением

Есть кто с 400% бб лвл ап прямо сейчас ? Похуй кто вы, главное что бы не лион солохард .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

вообщем начинаю каточку, оказывают на последнем слоте, по дефолту все считают что там отбитые, пикаю не долго думая инвокера :buba:

проходит 5 секунд, и на меня полелось говно от команды, ну я думаю ну ок суки

делаю ферстблад на бомжепанде, убиваю потом еще разок, лечу на низ разъебашиваю еблище тб, короче изи вин :trollface:

6IaBT.jpg

Поделиться сообщением

вообщем начинаю каточку, оказывают на последнем слоте, по дефолту все считают что там отбитые, пикаю не долго думая инвокера :buba:

делаю ферстблад на бомжепанде, убиваю потом еще разок, лечу на низ разъебашиваю еблище тб, короче изи вин :trollface:

6IaBT.jpg

Тебя наверно спрашивали пару сотен раз, но спрошу и я, как ты сделал картинки айтемов из 1 дотки ?

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

6IaBT.jpg

Тебя наверно спрашивали пару сотен раз, но спрошу и я, как ты сделал картинки айтемов из 1 дотки ?

айсфрог по блату сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашу потмой. Экпу не забираю, напрягаю все лайны. Если заехало ахуенно то потом всех нагибаю, если нет, мои всех нагибают благодаря сделанному мной началу.

Так что потм заебись :buba:

Изменено пользователем mYpL^

Поделиться сообщением

(изменено)

Шла 18 минута катки

31551a324204.png

Просто пиздец. Я не могу в это побеждать. После того, как ОД сделал лотар я тупо встал в лес афк и сейчас стою, жду пока враги дофармят и спушат. Зовут помогать - шлю нахуй. Не могу так.

бтв ОД русский выблядок, если ты сейчас это читаешь - жри говно сука

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Шла 18 минута катки

31551a324204.png

Просто пиздец. Я не могу в это побеждать. После того, как ОД сделал лотар я тупо встал в лес афк и сейчас стою, жду пока враги дофармят и спушат. Зовут помогать - шлю нахуй. Не могу так.

Вполне играбельно. В этой ситуации жрать гавно должен ты.

Поделиться сообщением

Как же себе хочется такую же пиздатую базу мутов, как у многих тут есть. почти не мутил никаких уёбков, только если чат говном заливали :с

Шла 18 минута катки

31551a324204.png

я _не хочу_ играть, когда бейн просто идёт вперёд и умирает. Не хочу играть, когда 3 парня идут за вышку врагам, умирают от 5 и пишут в чат "WELL PLAYED". Не хочу играть, когда спрашиваешь ОД: что будешь собирать?(типа думаю, делать ли меку), а парень спамит в чат "?" и не говорит, а потом делает лотар. Идите нахуй, не буду играть в трешак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же себе хочется такую же пиздатую базу мутов, как у многих тут есть. почти не мутил никаких уёбков, только если чат говном заливали :с

Шла 18 минута катки

31551a324204.png

я _не хочу_ играть, когда бейн просто идёт вперёд и умирает. Не хочу играть, когда 3 парня идут за вышку врагам, умирают от 5 и пишут в чат "WELL PLAYED". Не хочу играть, когда спрашиваешь ОД: что будешь собирать?(типа думаю, делать ли меку), а парень спамит в чат "?" и не говорит, а потом делает лотар. Идите нахуй, не буду играть в трешак.

Ну если пиздец отбитые то ладно, я думал один лотар ОД тебя задизморалил. А так вы тупо могли выехать за счет кастов. Нафармленный Тб развалил бы кабины пацанам.

Изменено пользователем mYpL^

Поделиться сообщением

Шла 18 минута катки

31551a324204.png

упорот иди ама убей а не афкфарми леса и помогай тупому тб стоять на лайне :D

Поделиться сообщением

2 недельки не играл в ммр так пиздато. ката стандартые игры. никакого горения :nate: если и сливаем то похуй, свои раги на каком нибудь тинкере с дагоном делаю изи :rickroll: спецом на ру сервере играю, в ммре никогда. срешься в войс чате, афк 40 минут фарм лес етц етц. так пиздато, на все похуй. и никаких птсов :rickroll: :rickroll:

Постимит кто ммр. алоха? или кто там кого ззабанили

Поделиться сообщением

Пришел в шарагу, сказали иди отсюда и не возвращайся до среды.

:nate:

Поделиться сообщением

бош в рейдже :trollface:

vawe puki4 rvet ne po-detski :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

че щас было лооол,катаю паблик(новый акк) играем себе на западном сервере молчание в чате,смотрю наш снайпер долбит рошу я прохожу с абадоном мимо(снайпер в соло забирает рошу) и снайпер как давай на нас выебываться что русские мрази хотели аегу у него спизить :lol: :lol: что русских надо истреблять что правильно нас взрывают,чтоб больше терактов у нас было я давай рофлить с него в чат этот хуй орет что он уже в ЕВРОПЕ что матери наши шлюхи,пизда я так давненько в доте не рофлил пацану лет 19 но такой тупой :lol: :lol:

Поделиться сообщением

этот хуй орет что он уже в ЕВРОПЕ

в смысле уже в Европе?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребятки нужен совет, вот чтобы дать попить ботл нужно нажать ctrl+хоткей ботла , а можно ли изменить на шифт+хоткей ботла?

Изменено пользователем VaxaStyle

Поделиться сообщением

ребятки нужен совет, вот чтобы дать попить ботл нужно нажать ctrl+хоткей ботла , а можно ли изменить на шифт+хоткей ботла?

нет

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

этот хуй орет что он уже в ЕВРОПЕ

в смысле уже в Европе?

дословно "я живу в киеве,я европеец играю на европейском(люксенбурском сервере) и какого хуя русские мрази лезут сюда вас надо изолировать от общества"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...