Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp

какие же вы конченные

расскажите потом сколько нексусу дали.

Поделиться сообщением

ОТАРИК :pray: :pray: :lol: :lol:

и да, как вы там вообще выиграли лол

я сам в шоке ,ну эт я типо гем купил ,чет дровка дамажила то я двоих свяжу , + феникс раздмаживал (рубик умирал и пиздил ульту свена) а ты что знаешь пацана этого?))

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Vcz_oqKs4UI.jpg

у нас чето пошло не так

рубик который никого не ганкал здыхал и гнал на то какой хуёвый инвок пытаясь скрыть свою хуевость

и молчаливый даун инвок который просто стоял на миде типа я тут гайс я стою возле товера я же мидер квас векс )

ну короче хееххей веселье

Поделиться сообщением

ОТАРИК :pray: :pray: :lol: :lol:

и да, как вы там вообще выиграли лол

я сам в шоке ,ну эт я типо гем купил ,чет дровка дамажила то я двоих свяжу , + феникс раздмаживал (рубик умирал и пиздил ульту свена) а ты что знаешь пацана этого?))

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1110

просто старикан с пд

хузнает мб даже не он, но больше отариков на дотабаффе нету

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

блять опять отбитые в мме, че за хуйня? удалил доту до лучших времен, пошли они нахуй

особенно русские

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

особенно хохлы блять

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

тип с ником ГЕНЕРАЛ АРМИИ кричит мид.. пустить что ли

Поделиться сообщением

седейка

о каких 5.9к речь

тебя зачали люди находившиеся под эффектом спайса блять, который в момент оплодотворения имел прямое влияние на яйцеклетку и качество спермы, поэтому ты блять такой низкокачественный(в простонародье LOW intelligence quotient(low iq)).

Ты брак. Не человек. Ты - нелюдь. Ты не конкурентоспособный и не предрасположен к развитию.

Удел - нюхать спайс в туалете, а потом зачать себеподобного уебка.

Поэтому твоей предел - 4900.

И главное, когда в итоге ты получишь эти ~4900, а потом вспомнишь мой пост - это должно стать для тебя главным мотиватором и катализатором к коренным изменениям в твоей ничего не стоящей жизни.

Да храни тебя Аллах.

Поделиться сообщением

на скок там нексус откалибровался сижу с планшета стрим неьудобно смотретрь

Поделиться сообщением

седейка

о каких 5.9к речь

тебя зачали люди находившиеся под эффектом спайса блять, который в момент оплодотворения имел прямое влияние на яйцеклетку и качество спермы, поэтому ты блять такой низкокачественный(в простонародье LOW intelligence quotient(low iq)).

Ты брак. Не человек. Ты - нелюдь. Ты не конкурентоспособный и не предрасположен к развитию.

Удел - нюхать спайс в туалете, а потом зачать себеподобного уебка.

Поэтому твоей предел - 4900.

И главное, когда в итоге ты получишь эти ~4900, а потом вспомнишь мой пост - это должно стать для тебя главным мотиватором и катализатором к коренным изменениям в твоей ничего не стоящей жизни.

Да храни тебя Аллах.

говно юзер послан нахуй +чс

Поделиться сообщением

бля так спать хочу

и хочется узнать насколько нехус обоссытся

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/498910963

госпадибожа победа :mameprivet:

ебаный месяц почти не мог выиграть в ранкеде

надеюсь ебаная порча спала

в предыдущей проклятье дало слабину, на шторме почти вин, да чет не пошло, а ща уже паходу совсем ослабло, пизды ввалил

это еще мы лузали 15-1 на 10 минуте :trollface:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/498910963

госпадибожа победа :mameprivet:

ебаный месяц почти не мог выиграть в ранкеде

надеюсь ебаная порча спала

в предыдущей проклятье дало слабину, на шторме почти вин, да чет не пошло, а ща уже паходу совсем ослабло, пизды ввалил

это еще мы лузали 15-1 на 10 минуте :trollface:

я знаю это чувство. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЯТИЕМ ПРОКЛЯТЬЯ :geys:

Поделиться сообщением

Кароче цепляю 2х уебков на топе все дела убиваем их с ск, ( санд кинг ) делаем дабл килл вдруг этот пидораст оставляет меня одного идет шляется по карте, против меня луна и ебаный лешрак который заебывает вместе с луной, он ушел, ну я не растерялся просил помощи 2е минуты в итоге он пошел зачем то на низ стоял минуты 2е в миду, ну я подумал раз так я в изи лайне на сларке не могу даже подойти к крипам, а мой саппорт бегает, наверно он не хочет победить, так как у меня мут и я не могу ему сказать, пришел к нему перед его еблом сломал пт с пурменом и веном, и 2е ветки, после чего на оставшиеся купил варды, кстати он их тоже не покупал, поставил сентришники и он сразу прозрел кстати ник нейм MaTa

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Игнат скок птс

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл с другом 2 катки, думал будет изи, но там какой-то ебучий пот

http://dotabuff.com/matches/498876024 - ебал всю карту на своем инвокере на водоту там и т.д. (даун на рубике с пд проебал мид и отмазывался багами доты)

http://dotabuff.com/matches/498916708 - уебки втроем в миде стояли шд лешрак инвокер, девардили, в смоках гангали и т.д. но чето их это не спасло :hmm:

+ 2 выродка на миране и тинкере кривых :buba: еле вин

апнул 5к в пати рейтинге :trollface:

в соло - 5550

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Игнат скок птс

5150 гдет, не помню

Поделиться сообщением

пиздец

как с новых акков в соло играть если попадаются дауны с овер 1к игр

пикающие паджика когда мид занят, потом феникс просит мид

а потом еще когда в команде мидер и воид пикающиего даззла, который говорит VOID WARDS I CARRY

по началу казалоссь толстотой

НО СУКА ОНИ ВЕДДЬ ТРИПЛОЙ ПОШЛИ И НАФИДИЛИ ТАМ

КАК У НИХ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ 50% ВР ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИГР

проебал уебкам в результате абузящим впятером с аккичами 90%вр, ставящего друга в мид с сапогом на хускаре из-за недоношенных троих дегенератов в пати :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я люблю нахуй этот рмм, мне напрочь похуй стало, прошу себе хелпу на топ, что делается пикается ебаная трипла в хард сларк иди соло топ, прошу хелп, нет, не понимают пошел я в мид слил фб ливнули 2е минуты -23 поинта мне просто похуй

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

бля тоже спать хочу

и интересно сколько нексусу дадут

но я думаю где то 4.8-5к, не больше

тк против него и за него какие то дауны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...