Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

обычный мм нереально играть :fffuuu:

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Опа тинкера взяли :nate:

Поделиться сообщением

Опа тинкера взяли :nate:

заебись

даже играть пока не буду

интересно на него посмотреть

только бы он фастаганим купил первым слотом офк

даггер не нужен жеж

Поделиться сообщением

Нормальная ответная реакция-агрессия. Ладно распишу у меня сларк, против нас в одном из вариантов идут сд и джаггернаут, как кстати и случилось в игре. Ты берешь огра что уже означает сильно проигранную линию в случае 2х2. Одна из единственных возможностей убить сд, если они подставится. Это и произошло, но и в этой ситуации ты умудряешься не добить его вовремя, хотя времени там тебе хватало на +2 удара. Ну да ладно я умираю поверив ожидая что ты что-то понимаешь. Ну не важно. После этого ты очень глупо подставляешься и умираешь. Очевидно что после этого мы сильно проигрываем. Я предлогаю тебе идти пулить, но конечно же отвод заблочен а сентри ты не предусмотрел. ОК. После этого любой игрок хоть что-то понимающий уйдет с линии огр магом что-то делать вместо того чтобы просто красть у меня опыт и ничего не делать. Но нет. Ты не из таких. Ты просто стоишь на линии. Ухожу с линии я понимая что от тебя правильных действий не дождешься. И ВНИМАНИЕ тут ты уходишь с нее! ПРОСТО И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО пожалуйста, пожалуйста я очень прошу не играй в эту игру никогда. Ты столько сыграл и не научился вообще ничему. Понимаешь ты бесплолезен и таким же останешься. Не ломай игры дальше. Спасибо.

Arw

Поделиться сообщением

kuAb5oy.png

А НУ ДА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Нормальная ответная реакция-агрессия. Ладно распишу у меня сларк, против нас в одном из вариантов идут сд и джаггернаут, как кстати и случилось в игре. Ты берешь огра что уже означает сильно проигранную линию в случае 2х2. Одна из единственных возможностей убить сд, если они подставится. Это и произошло, но и в этой ситуации ты умудряешься не добить его вовремя, хотя времени там тебе хватало на +2 удара. Ну да ладно я умираю поверив ожидая что ты что-то понимаешь. Ну не важно. После этого ты очень глупо подставляешься и умираешь. Очевидно что после этого мы сильно проигрываем. Я предлогаю тебе идти пулить, но конечно же отвод заблочен а сентри ты не предусмотрел. ОК. После этого любой игрок хоть что-то понимающий уйдет с линии огр магом что-то делать вместо того чтобы просто красть у меня опыт и ничего не делать. Но нет. Ты не из таких. Ты просто стоишь на линии. Ухожу с линии я понимая что от тебя правильных действий не дождешься. И ВНИМАНИЕ тут ты уходишь с нее! ПРОСТО И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО пожалуйста, пожалуйста я очень прошу не играй в эту игру никогда. Ты столько сыграл и не научился вообще ничему. Понимаешь ты бесплолезен и таким же останешься. Не ломай игры дальше. Спасибо.

на словах ты Лев Толстой, а на деле Хуй Простой

Поделиться сообщением

ХАХАХА СУКА ТЕРРОРБЛЕЙД ОТДАЕТ ФБ ОФК АХАХАХ СМЕШНО СКА) ) ) ))

Поделиться сообщением

почему смотрю все игры и никто по фану не хочет форму заюзать на тб

оооаоаа

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

ты на 300ой посмотри лол

Поделиться сообщением

ты на 300ой посмотри лол

через холимаса зыркнул бы

но он оффлайн :(

Поделиться сообщением

на 300ой поцаны которые не успели пикнуть террора или феникса тупо ливают

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

4 7 4 invoker incoming

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

nezawto pachan

Изменено пользователем seNse^

Поделиться сообщением

чет нафидил на тб, забыл уже как ним играть

Поделиться сообщением

лол, после обновы слетел фон во время загрузки, как это пофиксить?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А что парни, я не в теме, щас буду на первой курами фидить, все я погнал смотрим и ждем :D

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

я пошёл ебать на тинкере кароч

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо
(изменено)

ты на 300ой посмотри лол

через холимаса зыркнул бы

но он оффлайн :(

бля тонка

на 300ой поцаны которые не успели пикнуть террора или феникса тупо ливают

на других страницах такого прецедента нет ?

Пойду поищу стримчик с Тб. Дота долго обновляется.

Изменено пользователем Джо Джо

Поделиться сообщением

чета мне 3 дауна кинуло, план не сработал (((((((ejeI4uz.jpg

Поделиться сообщением

у снайпера ульта сбвиается если цель в тень уходит

это вообще законно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...