f[LoW]Skill #1 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Чтоб не засорять тему ммчика, создал отдельную тему.Делимся скринами, впечатлениями, билдами Немного инфы: Игры идут в стату (В дотабафф пока не идет, неизвестно будет или нет) , експа идет, итемы падают, китайские монеты тоже падают, лп за лив- дается.Но пока не понятно как эти вин\лузы в этом моде будут влиять на внутренний рейтинг. Раз перфоманс не идет, то возможно вообще никак. Изменено 30 января 2014 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 30 января 2014 говно ебаное,зашел думал будет фанчик, а там тупо на победку хуесосы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5 30 января 2014 хуйня там потеть надо(( вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 30 января 2014 сплитпуш алльянс 2013 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9 30 января 2014 это епик)) эти игр идут в счет основным?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10 30 января 2014 (изменено) Как уже говорил, меня пиздец повеселили нага со скримом квопы и квопа с песней сирены) сразу тот комикс вспомнил) Изменено 30 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 30 января 2014 Фана там нет. Потеют как суки в этом и есть фанПоиграть против типочков с головой, кто быстро соображает и адаптируетсяВины, лузы то идут в общую стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 30 января 2014 Винрейтодрочеры не пойдут в этот мод)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 30 января 2014 это епик)) эти игр идут в счет основным??даНе идет только перфоманс героев (вины лузы НА ГЕРОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #14 30 января 2014 Фана там нет. Потеют как суки в этом и есть фанПоиграть против типочков с головой, кто быстро соображает и адаптируетсяВины, лузы то идут в общую стату хммм , тогда кда и винрейт на дотабафе становятся бесполезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #16 30 января 2014 в рот ебал этот мод, сыграл, значит. врагам попалось тупо 2 керри, а у нас пудж и подобные персонажив этом моде всё зависит от того, попадется ли керри команде или нетещё и в стату игры идут, нахуй этот мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 30 января 2014 ну у меня матч последний 4 дня назад. сыграл сегодня игры 3-4так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #18 30 января 2014 А я бегал нюкал врагов по кд, не выходя из инвиза, как крыса Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #19 30 января 2014 ' timestamp='1391063612' post='12793130']Как уже говорил, меня пиздец повеселили нага со скримом квопы и квопа с песней сирены) сразу тот комикс вспомнил)че за комикс? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение