Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f[LoW]Skill

[Dota 2 Mode] Ability Draft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вчера собрал райтклик дровку:

крит\додж брюмастера

ауру дровки

лайфстил леорика

ульту всё той же дровки

как заебись контролить всё мышкой :lol:

Изменено пользователем Museoman

Поделиться сообщением

норм команда попалась за все норм, у противников 3отбитых.

нагнул пуджом с хуком крутилкой джагера ультом кента и пасивкой на стан шейкера. с дагером круто заходит. в замесе

Поделиться сообщением

тревела, бабочку, кирасу, мкб, тараску рапиру собрал еще пади?

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер: пассивка дк, хекс лиона, томба, реарм. шесть томб на каждом лайне, тинкер с 30 армора, два пермахекса. Здравствуйте.

И инновационный вивер офк через глэйвы луны, микробаш снайпера, инвиз и ульт бон флетчера.

Изменено пользователем Gandila

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

То, что тайдбрингер работает на ренжах вообще законно? Клив свена тоже работает?

Поделиться сообщением

тревела, бабочку, кирасу, мкб, тараску рапиру собрал еще пади?

мидас, сангаяшу и фазы. мы потом выиграли :D

меня правда гангали просто по кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

и вообще мод охуенный, проверка знаний по дотке такая)

нэйчас гуис и лайф дрейн с усилком тема :rickroll:

видали милишников с огненными стрелами боника, которые бьют на 800 ренжа через пол карты? сука как контрить эту имбу блять

стрелы хускара, стрелы трахи через мануал хуярят на ренж ренжей, хз насчет вайпера и орбы дестра

вайпера и дестра тоже

все стрелы на милишниках работают как на ренжах)

Поделиться сообщением

Не знаю было раньше или нет, но я правильно понимаю, что в этом моде не будет морфа и инвокера точно и ксина и еса скорее всего?

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

даггер + вакуум+ сосалка пугны с фулл хп с аганимом (типа ману сосет) и пасивка шейкера. по кд юзать ульту и всех станить в аое с вечной маной :trollface:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Просто пассивка шейкера + орб дестроера или вайпера (на милишника). Остальное неважно.

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Ппц, дауны берут четыре пассивки и всю игру фармят/сосут хуи.

Хотя можно взять 3 нюка/стана + что-нибудь на ману/хил и ебать всю карту нонстоп :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хотя можно взять 3 нюка/стана + что-нибудь на ману/хил и ебать всю карту нонстоп :avtorklif:

а, так это ты был в той игре брюмастером с 3 нюками/станами + чем-то на ману/хил, ебал всю карту нон стоп, а потом проебал?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Играл бунтихунтером через пассивку пуджа, глейвы сайленсера и пассивку сларка с треком, но что-то не зашло :palevo:

Поделиться сообщением

Взял пассивку акса, пассивку тайда, пассивку пуджа и его же ульт. В конце даже похвалили

Поделиться сообщением

а, так это ты был в той игре брюмастером с 3 нюками/станами + чем-то на ману/хил, ебал всю карту нон стоп, а потом проебал?

Лучше так, чем пытаться фармить и сплитпушить в игре, которая даже в стату не идет

Поделиться сообщением

То, что тайдбрингер работает на ренжах вообще законно? Клив свена тоже работает?

вчера играл против копрокоптера с кливом, вроде норм робит

заметил что пассивка веника работает с флеком т.е вешаешь яд на всех в радиусе атаки, и очень интересно смотрится пассивка сларка на дальниках - пиздить статы с 600 ренжа довольно таки охуенно

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в ОМГ в вк3 никто не играл. Там было всё абсолютно то же самое, те же имбо связки.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Взял энчант тотем и валрус панч, на 6 уровне 1500 дмг. А никс взял афтершок и ульту шторма. Бля как горело у вражеской тимы.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в ОМГ в вк3 никто не играл. Там было всё абсолютно то же самое, те же имбо связки.

хз, я в первой потел только, из кастом мап только в пуджемиран играл, а на этом моде не ебашил чет

Лучше так, чем пытаться фармить и сплитпушить в игре, которая даже в стату не идет

prav

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

как приду буду ебашить на нем

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...