WeK #82 30 января 2014 КУ Ольга! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #86 30 января 2014 [13:47:25] DVOR: я могу тебе тоже сказать что ты по дотерам прыгаешь[13:47:34] DVOR: че там было от нса к году и обратно правда глаза колет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #87 30 января 2014 СТАЛК , так уж и быть сыграю с тобой на некст лане, раз уж ты так горишь по поводу лузов :lol: :lol:ах нет, сори, не сыграю и вы хуйню несете, мы блять едем с хуево тутуево ради чего?ради 40% призовых или че блять?вам вообще должно быть похуй по сути на наши составы, мы едем не ради того чтобы уж там выигратьзовите блять своих игроков вп и пусть играют хоть с 20 птснам всем похуй будет, а вы как дауны мошните что-то по поводу того что якобы какой-то там игрок век сыграл с 20 птсБОЖЕ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #88 30 января 2014 многа чсв чет))00 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #90 30 января 2014 ultrakill wek darksir navi standin 20 pts vse pravilno (NA VP ULTRA KILL HYYARIL VSE V BAN WEK POKA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #91 30 января 2014 справедливый банЧеловеком всегда оставаться надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #92 31 января 2014 ЧСВ топан .почти поголовнотвари и падонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #93 31 января 2014 ЧСВ топан .почти поголовнотвари и падонкиЗАТО НЕ С UKRAINE. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #94 31 января 2014 ЧСВ топан .почти поголовнотвари и падонкиЗАТО НЕ С UKRAINE.! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #95 31 января 2014 АДМИНЫ УЕбки ПЛС НЕ БАн dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #96 31 января 2014 АДМИНЫ ТУРИКОВ ВП ЛАНЫ ПИДАРС rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #97 31 января 2014 (изменено) адм конч, байкотировать нахОй нужно, или выезжать личико бить) Изменено 31 января 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #98 31 января 2014 Эпик. И все таки , ни к каким положительным изменениям это не приведет. Клюры на изичах возьмут топ1, убив на лане 10 команд школьников и так же будет на следующий лан. А бойкотирующие просто не поедут , но затем после пары ланов все вернется на круги своя. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #99 31 января 2014 лол,коза за мать расказла нормально)))0 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #100 31 января 2014 ваще пох на птс если чесн)) вообще главная цель на лан 9 числа это флоу по ебалу настучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение