MeeL #1 Опубликовано: 30 января 2014 Как успешно пройти ввк? Поделитесь опытом и лайфхаками Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 30 января 2014 короче когда тебе хирург хуй щупать будет обоссысь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 30 января 2014 Примотай член к ноге изолентой А если серьезно, то скрыть что-то будет проблематично Кстати, зах тебе ввк? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 30 января 2014 скажи, что ты артас с пд и тебя сразу отпустят, бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 30 января 2014 шаг2:когда хирург будет заглядывать в очко тебе скажи: "доктор, а я вас вижу" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 30 января 2014 (изменено) Скажи что лечишься уриной Изменено 30 января 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 30 января 2014 (изменено) Примотай член к ноге изолентой А если серьезно, то скрыть что-то будет проблематично Кстати, зах тебе ввк? Поступление Изменено 30 января 2014 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9 30 января 2014 (изменено) Ты здоров вообще?Если да, то не парься должен пройти.Если нет, то стоит задуматься о поступлении туда, где надо это ВВК. Надо тебе или нет. Изменено 30 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 30 января 2014 единственное что ты можешь скрыть это проблемы с психикой, хз, может ещё с зрением. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11 30 января 2014 говори что хочешь служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12 30 января 2014 Ты здоров вообще?Если да, то не парься должен пройти.Если нет, то стоит задуматься о поступлении туда, где надо это ВВК. Надо тебе или нет.имею вставленный металлокерамический имплант и пару перенесенных ангин Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 30 января 2014 Уезжай в близлежащую деревню, отними дом у местного алкоголика(всем окружающим будет похуй) и там в погребе спрячься. Можно конечно модернизировать там всё и усовершенствовать, для комфортных условий проживания в общем. Я вот хочу так сделать, только интернет бы вот провести еще туда как-то и розетки сделать, ну в общем электрику полностью провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 30 января 2014 (изменено) Ты здоров вообще?Если да, то не парься должен пройти.Если нет, то стоит задуматься о поступлении туда, где надо это ВВК. Надо тебе или нет.имею вставленный металлокерамический имплант и пару перенесенных ангинНу ангина наверное хуйня, если нет хронической. Так как хуй бы кого отбирали, если бы на это обращали внимание. Куда вставленный? Типа вместо части кости/сустава?Возможно нужно какое-нибудь заключение хирурга найти, который ставил, типа ОН ОХУЕННЫЙ И НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ КОСТИ (если это то, о чем я думаю) и такая бумажка возможна.Но я хуй знает, я когда проходил ВВК просто сказал, что я здоров Но я на срочку, так что у тебя наверное требования пожестче. Изменено 30 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #15 30 января 2014 Кто не служил - трусы и лохи Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #16 30 января 2014 Кто не служил - трусы и лохиза рашку за нашу матушу расию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17 30 января 2014 (изменено) скажи что ты хохолтак как хохлы нация рабов, то они при помощи тщательной селекции выведены крайне здоровымитебя даже осматривать не будут Изменено 30 января 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #18 30 января 2014 Кто не служил - трусы и лохиОлег Тактаров не служил и Брюс Ли тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 30 января 2014 Кто не служил - трусы и лохиОлег Тактаров не служил и Брюс Ли тожеесли они умеют бить ебало, не освобождает их от клейма труса и лоха Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 30 января 2014 скажи что играешь в доту, тебе дадут справку что ты умственно неполноценный и не будешь служить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение