Manifest #181 31 января 2014 (изменено) Вот я и дождался фаворов по 240 на маркете, У меня их ещё 59 штук осталось Осталось найти китайца, который их по 3 к 10 купит, прошлый китаец за раз 20 штук взял по 3. Изменено 31 января 2014 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #182 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #183 31 января 2014 Вот я и дождался фаворов по 240 на маркете, У меня их ещё 59 штук осталось Осталось найти китайца, который их по 3 к 10 купит, прошлый китаец за раз 20 штук взял по 3.смотри на радостях сам себе прайс не наебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #184 31 января 2014 есть ли профит крафить мификлы из рарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #185 31 января 2014 есть ли профит крафить мификлы из рарок?попробуй воспользоваться знаниями по математике которые тебе дали в школе Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #186 31 января 2014 есть ли профит крафить мификлы из рарок?если ты лакер steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #187 31 января 2014 какой сейчас вообще курс комон-анкомон-рар-мификал skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #188 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #190 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #191 31 января 2014 какая самая дешевая рарка?цена варьируется от 10.хх до 12.хх все зависит только от тебя. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #192 31 января 2014 есть ли профит крафить мификлы из рарок?Есть. Но шанс дропа ебаного комментатора высок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #193 31 января 2014 новых кеичей возьму по 60 за киви haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #194 31 января 2014 исходя из того что рецепты по крафту мификалов просели в цене на 70%, это ваще забейРаньше было пиздец профитно, когда крафтишь бамбу, панду, литигона, лук врки - все это по 200 рублей слить, то сейчас это говно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #195 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #196 31 января 2014 хирасима чет говна въебал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #197 31 января 2014 хирасима чет говна въебалДа блять вот что я им сделал хули они просто так даебываются флудят в мою сторону?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 31 января 2014 (изменено) продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!ты на этой странице еще не спаманул, что ключи по 50 покупаешь какая сейчас скидка в сторе, а то на работе не видно? Изменено 31 января 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #199 31 января 2014 почемы вы не игнорите тех кто вас заебывает своими тупыми сообщениями, а пишите еще большую поеботу по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #200 31 января 2014 (изменено) продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!Пиздец ,блять.грамматика уровня 3 классника,в голос с его постов.топ трейдер,научи ресселу плз Изменено 31 января 2014 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение