mirorz #201 31 января 2014 Да блять вот что я им сделал хули они просто так даебываются флудят в мою сторону??не обращай внимания. Они просто завидуют. Шли их нахуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #202 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества перепроданных ключей в инвентаре http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #203 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!Пиздец ,блять.грамматика уровня 3 классника,в голос с его постов.топ трейдер,научи ресселу плзтрейдеру/реселлеру не нужно быть умнее обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #204 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!Пиздец ,блять.грамматика уровня 3 классника,в голос с его постов.топ трейдер,научи ресселу плзтрейдеру/реселлеру не нужно быть умнее обезьянытак мне 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhbl4 #205 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!ты на этой странице еще не спаманул, что ключи по 50 покупаешь какая сейчас скидка в сторе, а то на работе не видно? На сет Earth Spirita. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #206 31 января 2014 новых кеичей возьму по 60 за киви haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #207 31 января 2014 снг я ему это уже писал)))0 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #209 31 января 2014 снг я ему это уже писал)))0ебать я внатуре зашкварился слегка оказывается :D совсем не в курсе местных трендов :D серьезно думал ты отбитый :D как все премиумы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #210 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!Пиздец ,блять.грамматика уровня 3 классника,в голос с его постов.топ трейдер,научи ресселу плзтрейдеру/реселлеру не нужно быть умнее обезьянытак мне 10)) Асылбек, у меня из за тебя член встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #211 31 января 2014 эти пасты на все случаи жизнипросто доставляют one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #212 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? да потому что наколяет уже читать всякую поеботу от тебя уёбка с дота2сру.А ты не читай кто тебя просит иди нахуй займись чем нибудь сука всю жизнь свою так проебеш!! Тебя вообще не далжно ебать что я покупаю что продаю это мои сугуба личные траблы ты гандон не пишешь никому когда тут покупают по 50 и продают тут-же по 55!!Как же ты заебал Да это вы заебали я сам по себе тут покупаю продаю вы ходите и флудите от пизды!!Пиздец ,блять.грамматика уровня 3 классника,в голос с его постов.топ трейдер,научи ресселу плзтрейдеру/реселлеру не нужно быть умнее обезьянытак мне 10)) Асылбек, у меня из за тебя член всталТЫ меня хочеш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #213 31 января 2014 Вот я и дождался фаворов по 240 на маркете, У меня их ещё 59 штук осталось Осталось найти китайца, который их по 3 к 10 купит, прошлый китаец за раз 20 штук взял по 3.смотри на радостях сам себе прайс не наебни Спасибо, постараюсь Чёт я, походу, погорячился 3 к 10. Много кто по 3 ключа сливают. Просто перед этим китаец хотел все 79 штук по 3 ключа забрать, но я ему только 20 успел продать Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #214 31 января 2014 Бонусы за 1 бакс хуйня, лучше дорогие покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #215 31 января 2014 чуваки как разбогатеть на ивенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #216 31 января 2014 Бонусы за 1 бакс хуйня, лучше дорогие покупать?За 1 бакс за 500 минут под 1300 монеток фармится, за другой 3к с копейками. Это если в одного играть.Поправьте, если не прав - могу ошибаться чуваки как разбогатеть на ивенте?Иметь дохуя денег на стиме и ждать скидок на фафоры или на бонусы Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #217 31 января 2014 Куплю ключей по 50кивиЧистые, до ста штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #218 31 января 2014 чуваки как разбогатеть на ивенте?Короче, покупаешь рецепты полиморф раре по 30 копеек, кидаешь в май офферингс,Вольво как обычно в принципе, спорят хуйни и посчитают их как стандарт раркиПолучаешь 999 мификалов, покупаешь дом в Испании рядом с зебном http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #219 31 января 2014 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198019983541 апните по возможности , заранее благодарю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #220 31 января 2014 ну чё продаёт ктонить по 53 ключи, напишите плс, а то вы тут флудите, хуй чё найдёшь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение