Shai #2901 5 февраля 2014 Блядь да кого ебет чужой фейс, о боже, нихуя не рофл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2902 5 февраля 2014 Ну я в годах 9-10 тусил в нижних разделахНа фотка с Анапа мне лет 13 вродеНа той фотке что вкинул джус сейчас 15-16на фотке с мамой 16 лет почти Ну не почти лол, полгода до 16летия считай.у тебя в ноябре др, а фотка в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2903 5 февраля 2014 ты и сейчас такой же хуесос, которого на улке щемят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2904 5 февраля 2014 Ну я в годах 9-10 тусил в нижних разделахНа фотка с Анапа мне лет 13 вродеНа той фотке что вкинул джус сейчас 15-16на фотке с мамой 16 лет почти Ну не почти лол, полгода до 16летия считай.у тебя в ноябре др, а фотка в августеНу мб, у меня плохая память, может и в августе.ты и сейчас такой же хуесос, которого на улке щемятНи разу такого не было лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2909 5 февраля 2014 куплю ключи по 53 киви,вмкуплю сет на алхимика Formed Alloy за 290р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2910 5 февраля 2014 зебн на 2 скринах Джуса забанили в гугле По крайней мере на первой нету :trollface: Попал в элиту первой , на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2911 5 февраля 2014 [si1] Bar: I just do not hvotaet А вот и мой первый транслейтодаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #2912 5 февраля 2014 [si1] Bar: I just do not hvotaet А вот и мой первый транслейтодаунeto gde takie vodiatsia? steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2913 5 февраля 2014 [si1] Bar: I just do not hvotaet А вот и мой первый транслейтодаунeto gde takie vodiatsia?Да хз, впервые добавил такой[si1] Bar: Well, money is not hvotaet throwing 400 and it's just not hvotila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2914 5 февраля 2014 [si1] Bar: I just do not hvotaet А вот и мой первый транслейтодаунeto gde takie vodiatsia?Да хз, впервые добавил такой[si1] Bar: Well, money is not hvotaet throwing 400 and it's just not hvotilaчет в голос с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2915 5 февраля 2014 Ну, деньги не достаточно бросая 400, и это просто не хватает что тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2916 5 февраля 2014 10 часов и 30 минут неизвестности убивают меня. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2918 5 февраля 2014 10 часов и 30 минут неизвестности убивают меня. :fffuuu:да да есть такое,неизвесность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2919 5 февраля 2014 [si1] Bar: I just do not hvotaet А вот и мой первый транслейтодаунeto gde takie vodiatsia?Да хз, впервые добавил такой[si1] Bar: Well, money is not hvotaet throwing 400 and it's just not hvotilaсамое смешное, что вот такой вот конченный долбоеб даже не усомнился в правильности перевода, его не смутило HVOTAET и HVOTILAт.е. он подумал, что так и есть, что это правильный перевод и без зазрения совести хуйнул в чат этот текстэпичнейший выродок спидозной псины у меня трескается все от таких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2920 5 февраля 2014 10 часов и 30 минут неизвестности убивают меня. :fffuuu:да да есть такое,неизвесность чё мамка, тоже арбузишь? p.s ; Ваши 30 ключей обмытых кровью девственниц, за мои $$$$ paypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение