FLO_FLO #3781 6 февраля 2014 Продам 50+ кеев. по 56, Киви. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3782 6 февраля 2014 Курьер, CommonВольво совсем ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3783 6 февраля 2014 чот бакс за 2 дня на 70 копеек просел, хуёво это#долларживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3784 6 февраля 2014 Курьер, CommonВольво совсем ахуели? это баг, его пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3786 6 февраля 2014 а есть же еще 1 курьер что ли, Jadehoofон будет только у избранных а пикча есть с ним?или это он зеленый на пикче http://prodota.ru/uploads/news/big_cover/1391665539797.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3787 6 февраля 2014 сцуко повезло тебе.крылья мифические на пака за скока продадуца? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3791 6 февраля 2014 Кто нибудь знает где можно скачать Волк с Уолл-стрит с норм субтитрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3793 6 февраля 2014 Я тебе сразу сказал что все твои графики - хуета. Да и вообще сидеть и мониторить маркет чтобы купить ту вещь которую ты хочешь для себя подешовке - рак. Если так хочешь то купи за норм стоимость.как ты с такими высказываниями делаешь деньги как бы у всех свои способы заработка. в данном случае экономии. >купи за норм стоимостьесли бы не прикрыли эксплоит в течении дня, то он бы стоил не 1100 как щас, а 500 например. И да, я предпочел бы сэкономить эту сумму, на вещь по сути которая мне не шибко то и нужна.Если бы не прекрыли эксплоит, я бы так же имел графики стабильные. и знал бы приблизительное пиковое время, когда в подобных случаях товары находятся на своем минимуме. И в следующей подобной ситуации я был бы готов. Мало я получил бы профита, если бы выцепил десяток хексов по 800 и вернул бы их на маркет по 1100? Как ни крути приятно. В общем не знаю к чему ты мне сейчас это высказываешься. Может осадок премиум раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3794 6 февраля 2014 За сколько заберете ты если продаешь фиш хуету то пиши этоа то придется тебя удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3796 6 февраля 2014 За сколько заберете ты если продаешь фиш хуету то пиши этоа то придется тебя удалить Я не фишер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #3797 6 февраля 2014 Кто нибудь знает где можно скачать Волк с Уолл-стрит с норм субтитрами?Чувак. Нахуй тебе они?Сегодня будет дубляж.С кинотеатра звук запишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3799 6 февраля 2014 За сколько заберете ты если продаешь фиш хуету то пиши этоа то придется тебя удалить Я не фишер.я считаю иначеВоры, стоит ли тратить ресурсы на чистый акк с трейдом? И как вещи отмыть потом:?да простит меня Господьвыдал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #3800 6 февраля 2014 тб или на абадона? лол давайте теперь что бы имморталы тоже дропались offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение