Akiyama Mio #3801 6 февраля 2014 Я тебе сразу сказал что все твои графики - хуета. Да и вообще сидеть и мониторить маркет чтобы купить ту вещь которую ты хочешь для себя подешовке - рак. Если так хочешь то купи за норм стоимость.как ты с такими высказываниями делаешь деньги как бы у всех свои способы заработка. в данном случае экономии. >купи за норм стоимостьесли бы не прикрыли эксплоит в течении дня, то он бы стоил не 1100 как щас, а 500 например. И да, я предпочел бы сэкономить эту сумму, на вещь по сути которая мне не шибко то и нужна.Если бы не прекрыли эксплоит, я бы так же имел графики стабильные. и знал бы приблизительное пиковое время, когда в подобных случаях товары находятся на своем минимуме. И в следующей подобной ситуации я был бы готов. Мало я получил бы профита, если бы выцепил десяток хексов по 800 и вернул бы их на маркет по 1100? Как ни крути приятно. В общем не знаю к чему ты мне сейчас это высказываешься. Может осадок премиум раздела.Легко делаю, на мой взгляд дота рынок очень нестабилен и никакие графики в нём не помогут. И причём тут премиум раздел? Я там не бываю почти. Джус кстати молодца, нехуй своё говно на пд толкать, во всяком случае не говоря о том что это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3802 6 февраля 2014 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3803 6 февраля 2014 наварил 1600р в общем с 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3804 6 февраля 2014 За сколько заберете ты если продаешь фиш хуету то пиши этоа то придется тебя удалить Я не фишер.я считаю иначеВоры, стоит ли тратить ресурсы на чистый акк с трейдом? И как вещи отмыть потом:?да простит меня Господьвыдал 3 как ты следишь за всем этим Кто нибудь знает где можно скачать Волк с Уолл-стрит с норм субтитрами?Чувак. Нахуй тебе они?Сегодня будет дубляж.С кинотеатра звук запишут.он английский учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3805 6 февраля 2014 Кто нибудь знает где можно скачать Волк с Уолл-стрит с норм субтитрами?Чувак. Нахуй тебе они?Сегодня будет дубляж.С кинотеатра звук запишут.И чо? Дубляж в любом случае говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #3806 6 февраля 2014 бля как выставить коня в маркет? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3807 6 февраля 2014 бля как выставить коня в маркет?только сделав его корраптед он стоит уже меньше ключа наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3808 6 февраля 2014 Эти зеленые вещи из сундука за 3к падают? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3809 6 февраля 2014 а дейз по 10 ключей это как вообще? карж? скидок же не было на него?многие по этой цене продают, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3810 6 февраля 2014 Пацыки нужен новый сет на лунуесть кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3811 6 февраля 2014 Кто нибудь знает где можно скачать Волк с Уолл-стрит с норм субтитрами?азазаза асаяса мио волк с уолл-стрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3812 6 февраля 2014 а дейз по 10 ключей это как вообще? карж? скидок же не было на него?многие по этой цене продают, страннокорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #3813 6 февраля 2014 Парни, на ставках написано что за 4 рарки получу 1.8.Так вот, велики ли шансы на то, что дадут 2 рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3817 6 февраля 2014 (изменено) Ребята, привета помогите плз, как набить просмотры на сет никса?красный охота ппц пукны фурионов жечь, уже мут схватил от горящего )))Заранее спс! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3818 6 февраля 2014 а если по сабжу,torrentday + нотабеноид в помощь, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #3819 6 февраля 2014 Ребята, привета помогите плз, как набить просмотры на сет никса?красный охота ппц пукны фурионов жечь, уже мут схватил от горящего )))Заранее спс!купи с рук билет старладдера к примеру и смотри матчи.ну или любой другой турнир с комментами каспера.вроде абузили просмотры раньше как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение