FLO_FLO #3981 6 февраля 2014 Продам Кеи по 57. Киви. Стим ниже. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #3982 6 февраля 2014 куплю крылья пака и хекс на фуру за бабки фастом Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3983 6 февраля 2014 короче я так понял мне нужно ждать когда вольво заберут шмотки и пока не трейдить ?а то впизду акичу лет 5 уже, обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3984 6 февраля 2014 ребят,сет шторма или врки из рецепта какого-то выбивать можно или нет? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3985 6 февраля 2014 пацаны чет я пропустил релиз сета луны, на него скидон уже был? а то там ебучий маунт некрафтящийся и хуй он когда обесценится чтобы за пару кеев забрать его блять он ещё и стоит 500 рублей они там в конец ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3986 6 февраля 2014 пацаны чет я пропустил релиз сета луны, на него скидон уже был?а то там ебучий маунт некрафтящийся и хуй он когда обесценится чтобы за пару кеев забрать его блять он ещё и стоит 500 рублей они там в конец ахуели?где написано что не крафтящийся? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3987 6 февраля 2014 ты джус да??ну давай блочь меня всегомне похуй!!!!!!ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #3989 6 февраля 2014 куплю крылья пака и хекс на фуру за бабки фастом Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3991 6 февраля 2014 Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офкпочти такая же хуйня была, бтв когда в диабле барыжил племянница ебанутая толкнула меня и я мисскликом купил хуету за несколько лямов, проебал около 500р чистыми тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3992 6 февраля 2014 как ты легендарку скрафтишь?ага поэтому маунт потмы 40 рублей на маркете лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3993 6 февраля 2014 а как он крафтится то лол? че несешь вообще, ты видимо про старого маунта, которого долбоебы скупали в надежде перепродать с 10х профитоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3994 6 февраля 2014 валв вообще уебались ну сделали бы шанс дропа гениун минимальным ну нахуй так?вещи которых очень мало они блять вбрасывают,ведь должны быть вещи которые диковинные(офк пбр и гбр и хуйня на урсу) не ссчитается это из разряда для богачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3995 6 февраля 2014 Curse of the New Season Charming Assassin Curlsкакая цена у этих итемов? Чувствую что меня наебать хотят tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3996 6 февраля 2014 Почаны нид хелп!!11 пока отходил от компа маленький пиздюк брат купил мне 15 штук этого дерьма по 40 рублейпотери конечно незначительные но все равно мой пердак полыхает алым пламенем :fffuuu: так вот мой вопрос - что с этим говном делать? подорожает ли это после ивента чтобы просто продать за те же деньги или можно кидать в печку?мелкому тапком по еблету дал офкв offerings закинь, поднимешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3997 6 февраля 2014 валв вообще уебались ну сделали бы шанс дропа гениун минимальным ну нахуй так?вещи которых очень мало они блять вбрасывают,ведь должны быть вещи которые диковинные(офк пбр и гбр и хуйня на урсу) не ссчитается это из разряда для богачей если ты не заметил, то в последнее время они плотно этот курс по сглаживанию цен взяли. что бы у каждого игрока была возможность иметь "диковинные" вещи http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3998 6 февраля 2014 бля че там с арканойя спать лечь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #3999 6 февраля 2014 если в 12 не введут, можно хуй забить, тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #4000 6 февраля 2014 Почему на лаундже хекс продают за 14 удачливый?цена на маркете же 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение