JustAwesome #4181 7 февраля 2014 всем дали redhoof за 70 рублей. Вот это успех 10 процентов неттоп абузерам дали зеленого джейдхуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4182 7 февраля 2014 я думаю джейды подорожают.Плс скажи почему ты так думаешь. Как по мне, так ещё ГоБень вернётся и принесёт ещё больше джейдхуфов. Абузеры абузят и будут абузить, а нахрен второй не нужен будет - изи слив на маркет. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4183 7 февраля 2014 (изменено) Чтоб стать топ абузером нужно было всеголишь не лечь спать и найти пати. я думаю джейды подорожают.Плс скажи почему ты так думаешь. Как по мне, так ещё ГоБень вернётся и принесёт ещё больше джейдхуфов. Абузеры абузят и будут абузить, а нахрен второй не нужен будет - изи слив на маркет.600р не цена хзих будет 10-50кдумаю должен подняться чуток.хотя ггешек вроде тоже 13к уже 950р Изменено 7 февраля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4184 7 февраля 2014 уже 950р Может временный взлёт из-за абузеров цен, а то как то странно, меньше их становиться не должно. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4185 7 февраля 2014 меньше чего?их только что выдали, все их вкинули в маркет, каждый ниже предыдущего.хз цена хотяб день должна установиться. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4186 7 февраля 2014 уже 950р Может временный взлёт из-за абузеров цен, а то как то странно, меньше их становиться не должно.ты что, тупой чтоли ?получил уебок который при старте евента взял урсу и набил дамажку норм, посмотрел, решил "хуйня какая-то" и поставил на маркет по цене которую он высосал из пальца.офк глядя на это образовался c/o.но когда чуть уляжется все это, кто-нибудь напишет поцону с джейдом "хей, гоу за 20 баксов куплю", а он "нет, давай 150, или иди ищи этот 1% у кого она есть"вот и все.решает не вид не хуид, а количество. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4187 7 февраля 2014 ты что, тупой чтоли ?получил уебок который при старте евента взял урсу и набил дамажку норм, посмотрел, решил "хуйня какая-то" и поставил на маркет по цене которую он высосал из пальца.офк глядя на это образовался c/o.но когда чуть уляжется все это, кто-нибудь напишет поцону с джейдом "хей, гоу за 20 баксов куплю", а он "нет, давай 150, или иди ищи этот 1% у кого она есть"вот и все.решает не вид не хуид, а количество.Не тупой, а только учусь, а количество этих хуфов не малое, так то. И будет увеличиваться судя по всему. Циклов то нет. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #4188 7 февраля 2014 (изменено) Есть инфа через сутки опять 1% абузеров дадут их? Есть инфа через сутки опять 1% дадут их? Изменено 7 февраля 2014 пользователем FLO_FLO steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4189 7 февраля 2014 Их тысячи будут за две недели какие стописят баксов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4190 7 февраля 2014 Есть инфа через сутки опять 1% абузеров дадут их? Есть инфа через сутки опять 1% дадут их?дадут дадут не переживай.только теперь будет очень потно попасть в 1% процент.изи кони ушли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4191 7 февраля 2014 Опять 600 Купить одного что-ли на спаде. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4192 7 февраля 2014 блять зол был что пони не дали суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4193 7 февраля 2014 блять зол был что пони не дали сукиВообще что ли? Сколько наабузил дмг? Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4194 7 февраля 2014 надо было делать 0.1%сука.вальв уебки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #4195 7 февраля 2014 мне не дали потому что я хуесос. что в доте, что в моде. но я короче не расстраиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4196 7 февраля 2014 так у меня же блядь 2 джейдхуфа.ну ахуеть теперь.сука говорил этим уебанам что мы 100050000% попадем в 1%, они блядь еще сомневались.лолщ.на твинкаче 130 лямов вроде наебенили и тоже джейд хуф.и офк когда набили 780 лямов, все сидели блядь и годали лишь бы блядь войти в этот 1% Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4197 7 февраля 2014 уже 950р Может временный взлёт из-за абузеров цен, а то как то странно, меньше их становиться не должно. ты что, тупой чтоли ? получил уебок который при старте евента взял урсу и набил дамажку норм, посмотрел, решил "хуйня какая-то" и поставил на маркет по цене которую он высосал из пальца. офк глядя на это образовался c/o. но когда чуть уляжется все это, кто-нибудь напишет поцону с джейдом "хей, гоу за 20 баксов куплю", а он "нет, давай 150, или иди ищи этот 1% у кого она есть" вот и все. решает не вид не хуид, а количество. 150р под конец ивента, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4198 7 февраля 2014 на твинкаче 130 лямов вроде наебенили и тоже джейд хуф.Да нихуя, 140 и ссаный редхуф Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4199 7 февраля 2014 на твинкаче 130 лямов вроде наебенили и тоже джейд хуф.Да нихуя, 140 и ссаный редхуфя вроде на твинкача пересел после фикса урсы.ну я хз кароч у меня 2 джейдхуфа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #4200 7 февраля 2014 (изменено) на твинкаче 130 лямов вроде наебенили и тоже джейд хуф.Да нихуя, 140 и ссаный редхуфя вроде на твинкача пересел после фикса урсы.ну я хз кароч у меня 2 джейдхуфа.Просто если ты 130 и 150 вдруг перепутал у меня вообще взорвётся Ну всмысле если я попал в 1.00000000000001% Изменено 7 февраля 2014 пользователем Razgil Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение