Гость vrotmnenogii #4921 8 февраля 2014 так че егор берешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #4922 8 февраля 2014 Ерор по сколько можешь купить кеи у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4923 8 февраля 2014 (изменено) так че егор берешь нет?ты че дебил? в скайп напиши p/s/в голос че-т Изменено 8 февраля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek19 #4924 8 февраля 2014 Как цвет на аркане тб изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4926 8 февраля 2014 К МОЛЧИ ДАЛЬШЕ ЕГОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4927 8 февраля 2014 500 бачей в день для дотера не бабки!нах дотеру вообще деньги? мне норм и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4928 8 февраля 2014 бля чет подгорел с егора , на пд пишет мне скайп, в скайпе молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4929 8 февраля 2014 бля чет подгорел с егора , на пд пишет мне скайп, в скайпе молчитдай ему данные от аккаунта кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4930 8 февраля 2014 он может это в скайп написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4932 8 февраля 2014 (изменено) почему ключи растут?фишеров закрыли. остались только тонны картона Изменено 8 февраля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4933 8 февраля 2014 500 бачей в день для дотера не бабки!нах дотеру вообще деньги? мне норм и без нихСказал тот, кто выебал мозги всему треду со своим сраным пбром пару месяцев назад. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4934 8 февраля 2014 у кого есть экспандеры?взял бы пару штук по норм прайсу офкhttp://steamcommunity.com/id/lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4935 8 февраля 2014 поцоны, как откалибровать курсор мышия хз почему но у меня курсор мыши чуть левее чем он есть на самом деле, т.е вижу курсор на мониторе, но на деле же он несколько миллиметров левее.втф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4936 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли.Каким образом? //вообще не следил за этой всей движухой уже месяца полтора, так что вопрос возможно нубский. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4937 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли. остались только тонны картонакак их закрыли? больше не будет ад му фреенд 5теаанконнунииити.ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4938 8 февраля 2014 кстати не зря я вчера кантузу махнул на батлфьюри, шб и плечи вокера эвентовские.теперь я слышал за ящик надо жопу рвать на эвенте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4939 8 февраля 2014 поцоны, как откалибровать курсор мышия хз почему но у меня курсор мыши чуть левее чем он есть на самом деле, т.е вижу курсор на мониторе, но на деле же он несколько миллиметров левее.втфребутни пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4940 8 февраля 2014 поцоны, как откалибровать курсор мышия хз почему но у меня курсор мыши чуть левее чем он есть на самом деле, т.е вижу курсор на мониторе, но на деле же он несколько миллиметров левее.втфпопробуй в образе спросить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение