Гость #4942 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли.Каким образом? //вообще не следил за этой всей движухой уже месяца полтора, так что вопрос возможно нубский.раньше трейд зависил от ипа,теперь трейд работает только тогда, когда файлssfn файл создан более чем 7 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4943 8 февраля 2014 выпал курьер Waldi с эффектом NEw bloom. Он че нибудь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4944 8 февраля 2014 500 бачей в день для дотера не бабки!нах дотеру вообще деньги? мне норм и без нихСказал тот, кто выебал мозги всему треду со своим сраным пбром пару месяцев назад.так это был не я, а математик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4945 8 февраля 2014 за 10 рарок пару экспандеров кто нибудь сможет продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4946 8 февраля 2014 поцоны, как откалибровать курсор мышия хз почему но у меня курсор мыши чуть левее чем он есть на самом деле, т.е вижу курсор на мониторе, но на деле же он несколько миллиметров левее.втфпопробуй в образе спросить Ой мальчики, ерунда какая-то ) хотела щелкнуть на иконку интернет браузера,а потом осознала что курсор мой смещен в левую сторону )! очень не удобно, правда, из-за этого у меня плохое настроение теперь.Кирюшонок, подари несколько ключиков, и оно улучшиться, а для тебя я всегда буду самой жизнерадостной =* Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4947 8 февраля 2014 кто в курсе что за баг на лаунже, нельзя ксго на трейд выставить, по кд пишет ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4949 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли. остались только тонны картонакак их закрыли? больше не будет ад му фреенд 5теаанконнунииити.ком?будет лол e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #4950 8 февраля 2014 не понял, какого хера сундуки упали в цене за ночь, абуз какой-то нашли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4951 8 февраля 2014 по чем ксго толкаешь?я хочу на плечи инвокера обменять пока их много надропали с ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #4952 8 февраля 2014 Куплю много ключей по 54-55 вмр http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #4953 8 февраля 2014 поцоны, как откалибровать курсор мышия хз почему но у меня курсор мыши чуть левее чем он есть на самом деле, т.е вижу курсор на мониторе, но на деле же он несколько миллиметров левее.втфбля такая же поебень , заебывает пиздец аж 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4954 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли. остались только тонны картонакак их закрыли? больше не будет ад му фреенд 5теаанконнунииити.ком?будет лолинсайд инфа от злюки?на данный момент это возможно лишь потому что стим сапорт щас отвечает 10 дней, рофл.а трейд не работает 7.фишеры могут снимать акки и ждать 7 дней, потом снимать вещи.ток так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4955 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли. остались только тонны картонакак их закрыли? больше не будет ад му фреенд 5теаанконнунииити.ком?будет лолинсайд инфа от злюки?на данный момент это возможно лишь потому что стим сапорт щас отвечает 10 дней, рофл.а трейд не работает 7.фишеры могут снимать акки и ждать 7 дней, потом снимать вещи.ток так.ну это же уже анриал, ведь почты то у них один хуй нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4956 8 февраля 2014 (изменено) инсайд инфа от злюки? ну это же уже анриал, ведь почты то у них один хуй нет.о чем ты? какая почта ) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4957 8 февраля 2014 почему ключи растут?фишеров закрыли. остались только тонны картонакак их закрыли? больше не будет ад му фреенд 5теаанконнунииити.ком?будет лолинсайд инфа от злюки?на данный момент это возможно лишь потому что стим сапорт щас отвечает 10 дней, рофл.а трейд не работает 7.фишеры могут снимать акки и ждать 7 дней, потом снимать вещи.ток так.ну это же уже анриал, ведь почты то у них один хуй нет.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4958 8 февраля 2014 о чем ты? какая почта )Он видимо о том, что т.к. владелец аккаунта имеет доступ к почте (и не теряет его) - он может сбросить вайтлист стимгварда, сменить пароль, etc.Только вот фишка в том, что раз уж нашелся долбоеб который кликает на эти ссылки - вряд ли до него дойдет сбросить пасс. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4959 8 февраля 2014 Почем крылья на квопу легендарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4960 8 февраля 2014 Почем крылья на квопу легендарные?Почем крылья на квопу легендарные?я же писал вчера, ~10кеев ) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение