Гость #4982 8 февраля 2014 Да посчитал неверно,при 6 в день 1/10 оборота вебмани за еррором.Грц поцона.оборот вебмани 6 миллионов в день - можешь опять съебаться нахуй в ужасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4983 8 февраля 2014 Просто ору с постов just-_-ErroR Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз) Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА) И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах. Вы че ебанутые?чувствую будет новая паста на равне с "разберем по частям" и "10 вардогов" http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4984 8 февраля 2014 кстати не зря я вчера кантузу махнул на батлфьюри, шб и плечи вокера эвентовские.теперь я слышал за ящик надо жопу рвать на эвентеему еще кантуса по тому же курсу не нужна?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4985 8 февраля 2014 Просто ору с постов just-_-ErroR Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз) Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА) И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах. Вы че ебанутые?ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4986 8 февраля 2014 ахах этот тип из других игр и досюда добрался)))))00 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4987 8 февраля 2014 Просто ору с постов just-_-ErroR Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз) Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА) И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах. Вы че ебанутые?ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХдолбоеб феерический Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день :lol: Я ТО ДУМАЛ В 2 МЕСЯЦАа это оказывается в деньблять, еще давно хотел этому долбоебу выдать хуевого, но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4989 8 февраля 2014 ББ на 400 изчезнет из рюкзака после 20 февраля или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4990 8 февраля 2014 Я че ждуса обидел?У него че там 10мильярдов в сикунду?Это помимо личного сомолета.(когда он выебывался на форуме,после первого(за 25+лет ага) в жизни (и единственного) полета на самалетике в эконом классе-сразу видно успешный человек и одмин!!!! ахахахаахахахаха) блять...вы ору с ващих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4991 8 февраля 2014 пока джус контролирует батхертстандартная ситуация. жмус заходит поржать с рандом долбаеба, ждет сагрится он или нет и уходит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4992 8 февраля 2014 Просто ору с постов just-_-ErroR Он трейдит 500баксов нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4993 8 февраля 2014 ББ на 400 изчезнет из рюкзака после 20 февраля или нет?передавать его можно будет после 20 февраля.читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4994 8 февраля 2014 Я че ждуса обидел?У него че там 10мильярдов в сикунду?Это помимо личного сомолета.(когда он выебывался на форуме,после первого(за 25+лет ага) в жизни (и единственного) полета на самалетике в эконом классе-сразу видно успешный человек и одмин!!!! ахахахаахахахаха) блять...вы ору с ващих постов.ты во всех строчках, что написал, заставил себя жрать дерьмоты че совсем ебанат?нищий долбоеб не смог прочитать в скринах еррора слова, что это выписка за 2 месяца? сидел там чето высчитывал, какие то 1/6 оборота вебманиблять урод, я из за тебя не контроллирую свой батхерт, долбоеб безмозглый :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4996 8 февраля 2014 Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню? Я не играю в дотан.Этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4997 8 февраля 2014 Блять, зло вырвалось из Других игр..Гайз, гоните его обратно A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4998 8 февраля 2014 гарана бы взял за 930 рубасов вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4999 8 февраля 2014 ты во всех строчках, что написал, заставил себя жрать дерьмоты че совсем ебанат?нищий долбоеб не смог прочитать в скринах еррора слова, что это выписка за 2 месяца? сидел там чето высчитывал, какие то 1/6 оборота вебманиблять урод, я из за тебя не контроллирую свой батхерт, долбоеб безмозглый :fffuuu: :fffuuu: Каких скринах нахуй,какя выписка. Гдето в "вакансиях" ирор 3 раза подряд писал про "6миллионов в день" выебываясь на рандомов.Этожи ты тут задрод форумный за всеми постами его следишь,нука метнись процитируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #5000 8 февраля 2014 Просто ору с постов just-_-ErroR Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз) Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА) И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах. Вы че ебанутые?бляяяя :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение