Charg #5121 8 февраля 2014 А можно пожалуйста пруф, с какого перепугу ты взял что нави не могли открыть счет в банке? Сам придумал? Или ты рядом с хвостом стоял когда над ним какой-нибудь приватбанк всем отделением "ржал"? И нихуя я тебе не советовал, ты взаправду такой упоротый что ли... http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5122 8 февраля 2014 что-то ворвался из каких-то игр, услышал про 500 бачей в день, решил быстро всем нанести хуйни, что это нереально или что, при том, что люди делают и большепотом вспомнил, что он сам из села и нави не смогли сделать себе счетпоэтому ему забанили вебмани с 600 блом 5 лет назад, хотя он кинул 200 зелени на яндекс почту и написал топовые программки для местного свинарникаа так как объем вальве на площадке пропорционален десяти таким обротам в вебмани вообще за год,то нехуй вообще что-то рассказывать по деньги и приятную работы, если сами нихуя не можете написать 1 вирус, чтобы спиздить молоко e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5123 8 февраля 2014 (изменено) >>А можно пожалуйста пруф, с какого перепугу ты взял что нави не могли открыть счет в банке? Сам придумал? Или ты рядом с хвостом стоял когда над ним какой-нибудь приватбанк всем отделением "ржал"? Вальв ждал данные банковских акков более полугода после окончания ТИ.Никто не смог открыть аккаунт ни в одном из банков(так как у них не было ни работы,ни недвижимости,нихрена как и у всех),про чушь про миллион никто даже слушать не хотел.Вальв(через 8 месяцев гдето после ТИ) самостоятельно в одном из банков открыл на имена игроков(да во вражеской ивропе так можно) передав данные каждому лично.Это было в фильме от вальва,это было перед ТИ2 в разделе новостей вальва и ТИ2. Изменено 8 февраля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #5124 8 февраля 2014 Charg мда.Называть челоека "необразованным селюком" когда я делал и работал там и то что вам даже не снилось...нуну граждане...темболее упрекать за быт...а да этожи ПД. Еррор-щас чекнул акк,там БЛ сбросили до 0,толи за два года простоя толи просто за бан. Ждус и остальные советчики:Работать за 100 баксов в НИИи Делать "вебдивелопинг" или "програмки для школьников"Несравнимые вещи.Говорю как занимавшийся и тем и тем.И сделавший вывод что лучше дрова рубить и жить на печке,чем заниматься бесполезным делом.Также добавлю "изоляцию" и мое неилитное происхождение,что оба пункта добавляют невозможноть работы с банком(мне просто не откроют аккаунт банковский,будь то личный или для юр лица).А купаться в "гавне" с этими ничтожными лицимерами играя в их "социальную игрушку" для получения хоть какойто работы,и возможность создавать хотяб ЧП на свое имя...низачто.Таковы реалии многих программистов,и вообще людей любых профессий желаюцих просто работать.Эпик дегенерат.Счет в банке открывают любому. Даже ебаному бомжу. Абы паспорт был. Ну и конечно "образованный программист", это эпик. Образованным тебя назвать язык не поворачивается, программист - очень вряд ли, но это и не важно. Также добавлю "изоляцию" и мое неилитное происхождение,что оба пункта добавляют невозможноть работы с банком(мне просто не откроют аккаунт банковский,будь то личный или для юр лица).А купаться в "гавне" с этими ничтожными лицимерами играя в их "социальную игрушку" для получения хоть какойто работы,и возможность создавать хотяб ЧП на свое имя...низачто.Таковы реалии многих программистов,и вообще людей любых профессий желаюцих просто работать.И какие нахуй реалии программистов? У меня весь круг знакомых состоит из программистов. Ну чтоб не спиздеть, 15 человек из моей бывшей группы в универе, еще по 14 в двух параллельных и еще около 5 групп на потоке. ЭТО СТО БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК МИНИМУМ.Зарабатывать 2к грн в месяц (а это 250 баксов) может АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ работая на контору, в которой 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) процентов от реальной стоимости заказа берет себе владелец. Туда берут АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ ВСЕХ, кто может свое имя без ошибок написать. И это самая самая САМАЯ отстойная контора, самое ебаное днище.Мораль - не пори хуйню. Образованный программист из села, это кстати охуенно. Ты уверен что ты не доярка? Яб тебе привел банальный пример,как к примеру после ТИ нави пытались открыть счет в банке для получения бабла,над ними ржали во львове,в ялте,в киеве.Никто им счет не открыл и не собирался,они пооткрывали в зарубежных банках(при содействии вальва) туда перевели бабло и сюда при необходимости переводят из за рубежа. Или пример про мои ЯД,я там даже 100тыщ не вывел в сумме за пару месяцев,как забанили с требованием приехать в москву,или про вебмани-такаяже история...а те копейки что ты собираешь выставляя это "превосходством"-смешно. Твою чушь с советами засунь себе в зад.Я уже сказал-суть не в зарплате(и я нигде не гворил что у меня "нету денег",я конечно не миллионер(как все тут конечно) но я могу вложиться в собственное предприятие и собственную разработку,что собственно и делаю),а в "результате"-то что ваше побирательство,пусть даже за 1000баксов в месяц-это побирательство без результата,как ни крути. А то что я "не программист" вывод отличный.Конечно в селах только доярки и растут,поэтому я и сказал про свое неилитное происхождение,и такая илита как ты только и способна высмеивать и делать все возможные препядствия для таких как я,которые "не из вас",не из илиты,и да-ты тот самый ничтожный лицемер о которых я и сказал,и да на собеседовании с таким как ты меня и посылают,яже не илита и не имею странички в соцсетях ты мне че сказки расказываешь? у меня знакомый с одессы 367 BL (через платежный агрегатор - тоесть все приходные операции с одного вмида) это означает что у него при обычных условиях был бы BL 500+ у него ежемесячный оборот больше миллиона рублей при марже в 100-120% и поверь он выводит как минимум 10-15k $ в месяц, ни каких жалоб насчет банков с его стороны не слышал, единственное на украине была паника когда там вм не выводилось,а так все ок,все довольны. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5125 8 февраля 2014 бля тут опять письками мерюются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5126 8 февраля 2014 думаю моё мнение будет слишком авторитетно поэтому оставлю его при себе http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5127 8 февраля 2014 думаю моё мнение будет слишком авторитетно поэтому оставлю его при себевыкладывай что хотел малой кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5128 8 февраля 2014 у всех на лаунже нельзя поставить на трейд стим вещи? ну там всякие игры, смайлы, любую хуйню, просто блять ошибка по кд и всечто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5129 8 февраля 2014 (изменено) DEL Изменено 8 февраля 2014 пользователем M4.Sunshine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5130 8 февраля 2014 сколько такая в ключах стоит скажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5132 8 февраля 2014 стабильно кто-то раз в 2 дня залетает и ест говна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5133 8 февраля 2014 сунфаер вардога за 14кеев заберите моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5134 8 февраля 2014 продам 5 по 50, вмргоуты даешь вперед @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5135 8 февраля 2014 продам 5 по 50, вмргоуты даешь впередопоздал ты) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5136 8 февраля 2014 форумный косплэй на волка с уол стрит :Dвы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5137 8 февраля 2014 Куплю вам arcany ( любую) за 800 qiwi доб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5138 8 февраля 2014 cравнивать яндекс хуесосов и вм богов вышкаНо мне жаль тебя искренне.Я-образованный программист,желающий найти достойную работу,пусть даже за 100баксов в месяц.Тыже-выебываешься лвлом на форуме,никакой научной деятельности не производишь,лишь обманываешь и получаешь выгоду от трусов и нищеты...Грустно тебе так жить,и ты даже пытаешься это всерьез воспринимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5139 8 февраля 2014 хадор ты качек-лайфхакер ты выше этого http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5140 8 февраля 2014 cравнивать яндекс хуесосов и вм богов вышкаНо мне жаль тебя искренне.Я-образованный программист,желающий найти достойную работу,пусть даже за 100баксов в месяц.Тыже-выебываешься лвлом на форуме,никакой научной деятельности не производишь,лишь обманываешь и получаешь выгоду от трусов и нищеты...Грустно тебе так жить,и ты даже пытаешься это всерьез воспринимать...Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал смайлопост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение