smailouser #5662 9 февраля 2014 могу по 57 за вм взять @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5665 9 февраля 2014 по 2$ продам, налетай пока они 2.5 не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5666 9 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что трейд это что-топлохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погодуоказаться в своем кабинете на личном кожаном кресле, закрывшись отобщего шума, читать врывы веток и их овнинг,или кулстори о профитонычах. Потом хлебнуть блэк лейбл, затянуться крепкой папироской,посмотреть как кипит жизнь в топане, кто ключики скупает, кто рарки 1к2 меняет, а вон абузеры пати собирают.Между трейдерами натянуты надёжные отношения испешат-спешат рарки-ключики с вебмани,киви и добрыми советами. Лишь одинокий злюка тоскливо вздыхает ,грустит о чём-то своём. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5667 9 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что трейд это что-топлохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погодуоказаться в своем кабинете на личном кожаном кресле, закрывшись отобщего шума, читать врывы веток и их овнинг,или кулстори о профитонычах. Потом хлебнуть блэк лейбл, затянуться крепкой папироской,посмотреть как кипит жизнь в топане, кто ключики скупает, кто рарки 1к2 меняет, а вон абузеры пати собирают.Между трейдерами натянуты надёжные отношения испешат-спешат рарки-ключики с вебмани,киви и добрыми советами. Лишь одинокий злюка тоскливо вздыхает ,грустит о чём-то своём. Пушкин отдыхает. Куплю ваши ключики по 1.60$ вечно зелёных пейпеловских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5668 9 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5669 9 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём.Пацаны, а почему все считают, что параша это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной параше, закрывшись от общего шума занавеской, мыть полы или сапоги братвы, или сосать хуй смотрящего. Потом хлебнуть с толкана чифирку, затянуться бычком, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли со сгущёнкой, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий смотрящий тоскливо вздыхает на нарах, грустит о чём-то своём. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #5670 9 февраля 2014 Выручайте пацана, меняю свой вм на киви 1к1. Тысяч 5-6 надо http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5671 9 февраля 2014 (изменено) Накидайте фейк офферов плизтрейд трешак я предупредилhttp://dota2lounge.c...rade?t=75674830 Изменено 9 февраля 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5672 9 февраля 2014 (изменено) Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём. Wispa: а теперь представьWispa: что в камеру попалиWispa: я,джус,эрор и тыWispa: и ты тоскливо вздыхаешь на парашеWispa: и грустишь о чем-то Малява с нар приехала Изменено 9 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #5673 9 февраля 2014 лаяна весь день в стим спамит за покупку ключей http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5674 9 февраля 2014 Малява с нар приехала Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя ) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5675 9 февраля 2014 Какой то усатый доебался в вк с гарантом что бы купить ксго за 220 , сначала подумал ну похуй гарант как гарант го , потом одуплился гарант блять бесплатный , че это за хуйня? бывают бесплатные гаранты? отказал ему в общем теперь я кидала и он обещал мне всю репутацию испортить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5676 9 февраля 2014 Какой то усатый доебался в вк с гарантом что бы купить ксго за 220 , сначала подумал ну похуй гарант как гарант го , потом одуплился гарант блять бесплатный , че это за хуйня? бывают бесплатные гаранты? отказал ему в общем теперь я кидала и он обещал мне всю репутацию испортить бывают bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5677 9 февраля 2014 Какой то усатый доебался в вк с гарантом что бы купить ксго за 220 , сначала подумал ну похуй гарант как гарант го , потом одуплился гарант блять бесплатный , че это за хуйня? бывают бесплатные гаранты? отказал ему в общем теперь я кидала и он обещал мне всю репутацию испортить кидала вот кто ты @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5678 9 февраля 2014 Какой то усатый доебался в вк с гарантом что бы купить ксго за 220 , сначала подумал ну похуй гарант как гарант го , потом одуплился гарант блять бесплатный , че это за хуйня? бывают бесплатные гаранты? отказал ему в общем теперь я кидала и он обещал мне всю репутацию испортить бесплатные гаранты хуй добавят тебя и его http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5679 9 февраля 2014 Какой то усатый доебался в вк с гарантом что бы купить ксго за 220 , сначала подумал ну похуй гарант как гарант го , потом одуплился гарант блять бесплатный , че это за хуйня? бывают бесплатные гаранты? отказал ему в общем теперь я кидала и он обещал мне всю репутацию испортить бесплатные гаранты хуй добавят тебя и егоаутистов не добавляет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5680 9 февраля 2014 Какой то усатый доебался в вк с гарантом что бы купить ксго за 220 , сначала подумал ну похуй гарант как гарант го , потом одуплился гарант блять бесплатный , че это за хуйня? бывают бесплатные гаранты? отказал ему в общем теперь я кидала и он обещал мне всю репутацию испортить бесплатные гаранты хуй добавят тебя и егоаутистов не добавляетты кто? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение