Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions - 500 USD per Day

Рекомендованные сообщения

хз где можно жить на 7к :palevo: :palevo: :palevo:

Конь грац :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну со мной на работе был один паренек, как ток меня в ссылку сюда отправили устроился продавцом-кончультантом.

ну платили 6к или даже меньше.

вот этому пареньку 28 лет, нет родителей, бабка вроде есть и все.

пенсия хз там 3к наверн и его зарплата 6к отсилы. живут, он там работает и будет работать.

пришла както покупательница, ненароком услышал разговор, она его узнала говорит когда будете гасить задолженость по свету чет такое.

купил в тот же месяц телефон за 4к в рассрочку(цена телефону 1.5к по нормальному) ну за рассрочку в кантемировке можно короче покупать кое где,это не кредит, лишнего не возьмут.

хз как он живет, научил меня почуть в героев шпилить на работе.

Поделиться сообщением

помоему даже 20к на одного жить анрил

В Петербурге при наличии своей хаты изи вообще.

Поделиться сообщением

Кстати я чот не помню кулстори о том как ты из врн попал в эту деревню

Поделиться сообщением

Какойже ебанутый начальник и гнилая кантора была где я работал. Союз-видео.

просто не передать словами, столько пафоса, а мне казался клоуном.

потомучто он типо придумал свою процентную систему скидок. 15% скидка считалась так: берем цену и делем на 1,15 !!!!!!!1

зашел на их сайт, нажал на вкладку для оптовых поставщиков! и там также "система" скидок!

вот вы скажите, он ебанутый? какой оптовый поставщик будет иметь дело с долбоебом который так скидки считает?

Кстати я чот не помню кулстори о том как ты из врн попал в эту деревню

Саркоидоз, контроль лечения.

я ж долбоеб могу забухать и не пить таблетосы.

либо закутить гденть.

а лечение расписано толи на 9 толи на 11 месяцев, подходит к концу.

рожа у меня расплылась в полтора раза изза гормонов +15 кило

ну на стриме видели.

надеюсь я без труда сброшу хотяб 10ку обратно....

надеюсь заставлю себя хоть ченить поделать, хоть зарядку.........

пизда я захикковал в нулину просто.

и бтв получается я за год натрейдил 100к всего, в последние месяцы все больше офк, но нет даже стимула, некуда деньги тратить, плюс риэлторством заработал тысяч 40.

Поделиться сообщением

ну со мной на работе был один паренек, как ток меня в ссылку сюда отправили устроился продавцом-кончультантом.

ну платили 6к или даже меньше.

вот этому пареньку 28 лет, нет родителей, бабка вроде есть и все.

пенсия хз там 3к наверн и его зарплата 6к отсилы. живут, он там работает и будет работать.

пришла както покупательница, ненароком услышал разговор, она его узнала говорит когда будете гасить задолженость по свету чет такое.

купил в тот же месяц телефон за 4к в рассрочку(цена телефону 1.5к по нормальному) ну за рассрочку в кантемировке можно короче покупать кое где,это не кредит, лишнего не возьмут.

хз как он живет, научил меня почуть в героев шпилить на работе.

бляя, а я думал топ трэйдирс не работают

Поделиться сообщением

ну за хату платить надо. там всякие сига и еда. немного шмоток покупать чтоб не быть как бичара. плюс откладывать надо на всякую хуету типо ремонт или вдруг техника полетит. плюс если машина есть то бензин и машины тоже ломаются

ебать мне чет не спится. клаву в кровать затащил чтоб постить своили элитные посты :trollface: очки пришлось одеть ибо не вижу не хуя

Поделиться сообщением

ну за хату платить надо. там всякие сига и еда. немного шмоток покупать чтоб не быть как бичара. плюс откладывать надо на всякую хуету типо ремонт или вдруг техника полетит. плюс если машина есть то бензин и машины тоже ломаются

ебать мне чет не спится. клаву в кровать затащил чтоб постить своили элитные посты :trollface: очки пришлось одеть ибо не вижу не хуя

у вас в Питере за хату смешные бабосы платят

Я ОФК НЕ ПРО СЪЕМ

у нас в 2-3 раза больше квартплата + вся хуйня

вы там вообще ахуели :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и бтв получается я за год натрейдил 100к всего, в последние месяцы все больше офк, но нет даже стимула, некуда деньги тратить, плюс риэлторством заработал тысяч 40.

Денег много не бывает) Вложись в недвижку или в банк под % , или в оба мероприятия )

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

В общем кто кеи ресселит, можете обменять кеи свои на крылья квопы у кого если нету крыль, и продать мне за вмр ?

Поделиться сообщением

Денег много не бывает) Вложись в недвижку или в банк под % , или в оба мероприятия )

вторая квартира в врн по ипотеке.

скоро дефолт, инсайд вроде как

это пиздец мало я к этому вел

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерево посади, дом построй :popcorn: как завещали деды :pray:

Я понял к чему ты вёл :hmm:

Чет немного подгорел от 100к в год , хотя сам поднял за 2 недели эти 600 евриков, но то такое , хотя продвигаемся по тихоньку... даже 2 рубля с ключа , профит :tusila: офк если не по 1 штуке трейдить :popcorn:

Хотя нет не подгорел, перевёл в евро и понял что столько же +- поимел.

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

топ трейдеры не работают азаза

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

у меня дружаня который нас в сауну водит :trollface:

пиздец четко конечно раскрутился.....

но деньги он не любитель хранить без дела :sad:

насильно мне 2 шлюх заказал!!!!!!!!

пизда я в дерьмище а он шлюх шлюх!

получает по 60к в месяц примерно и 500к новогодняя премия.

Поделиться сообщением

в моем городке можно на 20к со своей хатой офк жить очень средненько тоесть без тайландов во время отпуска и т.д чисто жить одеваться и в кафешках по выходным с друзьяхами зависать.изи просто

Поделиться сообщением

Дерево посади, дом построй :popcorn: как завещали деды :pray:

Я понял к чему ты вёл :hmm:

Чет немного подгорел от 100к в год , хотя сам поднял за 2 недели эти 600 евриков, но то такое , хотя продвигаемся по тихоньку... даже 2 рубля с ключа , профит :tusila: офк если не по 1 штуке трейдить :popcorn:

как ты аву сменил и вернулся в топик я не поверил что это ты, тот кто абузил с ноуфирами и альтодами.

ты показался адекватным, хоть и вроде как новичек в трейде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...