StoryOff #6001 10 февраля 2014 Куплю чистых ключанов за киви/вм 1-20штук=53р/кей21-30штук=54р/кей31+штук=55р/кей http://steamcommunit...61198074966324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Dev1LS_attack #6002 10 февраля 2014 ребят даю Auspicious Heaven-Piercing Pauldrons +сет инвокера айс+форджы на хекс норм?я бы дал а если мне дают например за хексprofound set+ плечи мистикал uspicious Heaven-Piercing Pauldrons+set та хаус кнайт за 12 баксов в магазине +мечи рар балфури вроде новые на алхимикакак думаешь кто в проигрыше? ребят даю Auspicious Heaven-Piercing Pauldrons +сет инвокера айс+форджы на хекс норм?я бы дал а если мне дают например за хексprofound set+ плечи мистикал Auspicious Heaven-Piercing Pauldrons+ СЕТ на хаус кнайт за 12 баксов в магазине +мечи рар балфури вроде новые на алхимикакак думаешь кто в проигрыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6003 10 февраля 2014 Pony: BLYADPony: СЛЫШЬAkiyama Mio (alt acc): ?Pony: У МЕНЯ ТУТ БЕДАAkiyama Mio (alt acc): слушаюPony: SharKnado: i was just telling you, you are the most gorgeous girl in the worldPony: thanks :PSharKnado: id get to know you better firstSharKnado: then see if we connect :DSharKnado: and hopefully meet up one day :DPony: :DPony: maybeSharKnado: the i want you partSharKnado: was me being horny as fuckSharKnado: meaning i want to pound that tight juicy pussy hard and fast :PPony: perfectSharKnado: kiss you and slowly kiss your neckPony: это пиздецPony: я чуть от стыда не плачуPony: я там пацана походуPony: простоPony: на всю ночь завелAkiyama Mio (alt acc): ХАХАХАХАХАХХАХАPony: у него стояк каменный, с его слов Akiyama Mio (alt acc): это отправляется в топанPony: бляPony: ради богаPony: молю только об одномPony: чтоб его твердый членPony: не отправилсяPony: в мою жопу Pony: Становлюсь Кристиной смерть - ожидания - драгон клоу хуки и еф куры. Реальность - ебаный даун рассказывает мне как он бы сладко меня трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6004 10 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6005 10 февраля 2014 Со стори понял что пони пидар и злюку сладко трахают http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6006 10 февраля 2014 Pony: такPony: претендентPony: на дк хукPony: ответилPony: щас пойдет разводPony: алины смерть Держу в курсе, прямая трансляция только на пд трейд чаннел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6007 10 февраля 2014 ахахах чет с последних строк в гїлас Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6008 10 февраля 2014 Sнaяк's Sтyℓє. ™: hi?Pony: Hello :DPony: whats your name ?Sнaяк's Sтyℓє. ™: hi thereSнaяк's Sтyℓє. ™: why would u like to knw my name ?Pony: because i cant even read your nickname, so before we stard dicsussing i want to know how i can call youSнaяк's Sтyℓє. ™: its shark's styleSнaяк's Sтyℓє. ™: u can call me sharkPony: Thats Fine :PPony: My name is Alina, Im From Russia, or you can just call me PonySнaяк's Sтyℓє. ™: cool ^^ Алинка знакомится с очередным фанатом Pony: БлядьPony: СУКА ТВАРЬPony: ПОДАРОК ХУЯРОКPony: ЛЮБИМЫЙ ХУКPony: ОН ТОЖЕ ЛЮБИТ ДЕНДИPony: МАТЬ ЕГО ЕБАЛPony: ЖАДНЫЙ ПИЗДЮК Не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6009 10 февраля 2014 Лол, да он профессионал своего дела, заводит ребят не по-детски Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6010 10 февраля 2014 Бля каким надо быть убогим что б притворятся телкой что б разводить школьников на шмот в доте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6011 10 февраля 2014 Бля каким надо быть убогим что б притворятся телкой что б разводить школьников на шмот в доте http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=340 тем временем у алинки сдают нервишки Pony: У меня нервы сдаютPony: если этот щас на попятную пойдетPony: я ему напишуPony: ты че ахуел мразьPony: давай мне куру выблядокPony: у меня пизда есть у тебя нетPony: хуило блядь дрочить на куру вздумал чтолиPony: она няшная она нужна телкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #6012 10 февраля 2014 помоему даже 20к на одного жить анрилда 20к это норм сумма для 1-ого, у меня на всю семью уходит ~30к в месяц (правда я в своей хате)Ну тут от города зависит многое.если не брать в расчет города за полярным кругом в которых комунальные по 300$, а также учитывать наличие машины, разницы практически нету, я жил и в москве и в спб щас в Ростов вернулся,примерно одинаково по ценам разница копеечная в пределах 1-2 тысяч. и да в питере самые дешовые продукты, а в ростове самые кул по соотношению цена/качество. но чем больше я живу - тем больше я понимаю что все эти квартиры - это хуйня полная (различные отключения воды, растущие коммунальные,вечные кул стори с соседями, охуительные приколы со сменами стояков когда неделю не работает унитаз и нет воды) сидишь в клетке на улицу впадлу выйти ибо это целая история, другое дело Дом с собственной землей - практически полная независимость, на улицу выйти изи! открыл дверь и ты на улице, на собственной территории, где ты не видешь унылые ебла мимо проходящих дегениратов и рабов, так что поцаны, стремитесь к своему дому ибо это заебись, тем более в век интернета,когда чтобы достойно жить достаточно работать 2-3 часа в день с любой точки земли (главное условие - наличие интернета)а остальное время можно жить как нормальный человек (охота,рыбалка,спорт) Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6013 10 февраля 2014 Свой дом это значит пригород в любом случае, рот я ебал там жить если честно, без наличия машины жизнь там это пиздец. Нормальный магазин - далеко, да и вообще инфраструктуры никакой нет и если что-то хочешь - пиздуй в город. Пиздуй офк либо на хуёвейшей электричке, либо на ебаной маршрутке которую час ждать. Интернет опять же - только ебаный мобильный мегофон или мтс, такое говно что охуеть можно. Плюс города расширяются, в скором времени к тебе придут дяди и скажут что на месте твоего дома будет построена многоэтажка и хуй ты с ними повоюешь. Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #6014 10 февраля 2014 гайз, как в скрипте на цены для ланжа поставить цену с комиссией? steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6015 10 февраля 2014 Алина добралась и до Вилата Pony: Виталий, ну что тыPony: Не стесняйсяPony: Ну ?Pony: Алло виталя блядьPony: У меня брат сидел тебе пиздаPony: Даю тебе час времени, хук у меня.Pony: Второй брат программист, он уже вычислил твоё айпи, ублюдокPony: Возможно ты не отвечаешь потому что мои друзья уже нашли тебя и отрезали тебе твою сальную голову, пиздюкPony: В любом случае тебе не светит даже поцеловать мою ногу, не то что миньет, грязная пошлая свинья.Pony: Прощай, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6016 10 февраля 2014 он думает что это всё шутки, а потом раз и пойдет по стопам токезора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6017 10 февраля 2014 Я ему уже про это говорил, хотя ему 20 вроде, уже поздно для того чтобы начинать такой путь вроде как. Ну во всяком случае годно вряд ли получится, хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6019 10 февраля 2014 Блять я только сейчас понял что у меня на мейне остался мой любимый бекграунд 600р стоимостью, аж слёзы на глазах появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #6020 10 февраля 2014 Свой дом это значит пригород в любом случае, рот я ебал там жить если честно, без наличия машины жизнь там это пиздец. Нормальный магазин - далеко, да и вообще инфраструктуры никакой нет и если что-то хочешь - пиздуй в город. Пиздуй офк либо на хуёвейшей электричке, либо на ебаной маршрутке которую час ждать. Интернет опять же - только ебаный мобильный мегофон или мтс, такое говно что охуеть можно. Плюс города расширяются, в скором времени к тебе придут дяди и скажут что на месте твоего дома будет построена многоэтажка и хуй ты с ними повоюешь. Ну ты понял. естественно наличие машины обязательно, интернет 4г будет по всей центральной России через 2 года, ну и я имею ввиду не хибару убитую,а нормальный современный дом в нормальном природном заповеднике, такой дом с 25-30 сотками земли в придачу под ключ обойдется около 5 миллионов, но бля это будет гараж на 2 машины + помещение 40-50 квадратов под мастерскую + 180 метров жилой площади на 2-ух этажах + сауна и баня + охуенный воздух + природа (лес,озера) где можно охоиться и рыбачить, но большинство людей выберет вместо того что я описал, 2-ушку в ипотеку на всю жизнь и работу где-нибуть в офисе,бесполезную + пьянки по пятницам, охуенный выбор! :D зато это будет областной город! Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение