Akiyama Mio #6061 10 февраля 2014 Слить зеленого коня ? а то сейчас со школы прийдут бойцы и цена будет ему 100р Зришь в корень, я своего за 350 отдал, не жалуюсь.Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6062 10 февраля 2014 Куплю чистых ключанов за киви/вм 1-20штук=53р/кей21-30штук=54р/кей31+штук=55р/кей http://steamcommunit...61198074966324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6063 10 февраля 2014 Мамка на врыве Как кто-то вкидывал , лохи не мамонты , не вымрут Да и чет есть мнение что скоро встанет на круги своя , если конечно саппорт не начнёт отвечать раньше 7 дней Хотя... Поживём увидим Ну саппорт станет отвечать быстрее, так как кол-во поступающих заявок уменьшится. Да и вообще не обязательно менять почту\пасс чтобы через 7 дней снять всё с акка. Фишинг будет приносить бабос, но уже в разы меньше.Че ты несешь?В смысле? Я что-то не так сказал?фиша не будет вообщеОшибаешься, не ну мб не будет если все забьют, но вполне возможно что кто-то да будет этим заниматься, только вот с профитом не 5к+ в день, а раза в 2-3 меньше теперь расскажи как снимать шмот хотя бы на 1к в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6064 10 февраля 2014 фишируйте поцона, ждете 7 дней, если он не спалил что его хакнули, и не сменил пасс, через 7 дней сливаете вещипросто сложнее стало, часть людей уйдет из фиша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6065 10 февраля 2014 фишируйте поцона, ждете 7 дней, если он не спалил что его хакнули, и не сменил пасс, через 7 дней сливаете вещипросто сложнее стало, часть людей уйдет из фишаЗришь в корень, я хз правда ли так, но 1 из знакомых фишеров говорил что пароль меняют крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6066 10 февраля 2014 адд май трейд ак страмкамонити.кз.ком/ид/паада Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6067 10 февраля 2014 зебн уже рассказал какя хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6069 10 февраля 2014 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6070 10 февраля 2014 зебн уже рассказал какя хуйню написаля аж табачным дымом подавился от такого признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #6071 10 февраля 2014 (изменено) бля поцаны,одного меня по кд в стиме банят постоянно? или у всех такое? каждые 1-2 недели = бан! (бан это табличка) Изменено 10 февраля 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6073 10 февраля 2014 бля поцаны,одного меня по кд в стиме банят постоянно? или у всех такое? каждые 1-2 недели = бан! (бан это табличка)лол , всех конечно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6075 10 февраля 2014 фишируйте поцона, ждете 7 дней, если он не спалил что его хакнули, и не сменил пасс, через 7 дней сливаете вещипросто сложнее стало, часть людей уйдет из фишаЗришь в корень, я хз правда ли так, но 1 из знакомых фишеров говорил что пароль меняют крайне редко.че за чушь? крайне редко? пфф, наоборот 8 из 10 наверное сменитя думаю через браузер фишеры могут логинится, и потом через этот же браузер дропать вещи офлайн трейдом, тогда его со стима не скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6076 10 февраля 2014 бля поцаны,одного меня по кд в стиме банят постоянно? или у всех такое? каждые 1-2 недели = бан! (бан это табличка)ну я думаю тебе пиздец сколько говна продали, так что обилие кт не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6077 10 февраля 2014 фишируйте поцона, ждете 7 дней, если он не спалил что его хакнули, и не сменил пасс, через 7 дней сливаете вещипросто сложнее стало, часть людей уйдет из фишаЗришь в корень, я хз правда ли так, но 1 из знакомых фишеров говорил что пароль меняют крайне редко.че за чушь?крайне редко? пфф, наоборот 8 из 10 наверное сменитя думаю через браузер фишеры могут логинится, и потом через этот же браузер дропать вещи офлайн трейдом, тогда его со стима не скинет.зебн только что это написалтак и будут походу, кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6078 10 февраля 2014 ну он на пд не написал про браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6079 10 февраля 2014 а вот хз с браузером, потестить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6080 10 февраля 2014 фишируйте поцона, ждете 7 дней, если он не спалил что его хакнули, и не сменил пасс, через 7 дней сливаете вещипросто сложнее стало, часть людей уйдет из фишаЗришь в корень, я хз правда ли так, но 1 из знакомых фишеров говорил что пароль меняют крайне редко.че за чушь?крайне редко? пфф, наоборот 8 из 10 наверное сменитя думаю через браузер фишеры могут логинится, и потом через этот же браузер дропать вещи офлайн трейдом, тогда его со стима не скинет.я это и имел ввиду, про клиент офк речи нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение