Manifest #601 1 февраля 2014 Мои сомнения были не напрасны, всё-таки гем цмки падает в новом посохе цмки из инвентского сундука. На котла пока не изветсно, думаю тоже дропается, но не так часто.пиздеж, с этих сундуков одни ебучие рарки дропаются=\А гемы внутри этих ебучих рарок. Я про сундук который 1500 монет стоит говорил. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #602 1 февраля 2014 а че вещи полученные с сундуков новых нельзя продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #603 1 февраля 2014 (изменено) а че вещи полученные с сундуков новых нельзя продать?Просто так на маркете нет, только если в них корруптед гем вставить, что многие и делают Изменено 1 февраля 2014 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #604 1 февраля 2014 (изменено) ну я вообще не собираюсь продавать, просто странно как то. спасибо за ответ старинано обменять то эту хуйню можно? Изменено 1 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #605 1 февраля 2014 ну я вообще не собираюсь продавать, просто странно как то. спасибо за ответ старинано обменять то эту хуйню можно?Конечно можно Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #606 1 февраля 2014 Заберу 30 ваших ключей по 52рhttp://steamcommunit...m/id/Medvejonokзабрал все что хотел у dodge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #607 1 февраля 2014 surprice motherfuckaупал с хитачё такое хуйло стоит? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #608 1 февраля 2014 хита? хуйня какая то, вот панда прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #609 1 февраля 2014 с хита = с одного раза лол жеж ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #611 1 февраля 2014 (изменено) дел Изменено 1 февраля 2014 пользователем Suppeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #612 1 февраля 2014 Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цветасама ищет профили для сканированияне использует Web Api Keyкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотитедетектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим Подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Sa-ec0ahX78 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #613 1 февраля 2014 мб тут кто шарит надо по фастычу что то собрать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166629&st=1660&p=12805569&&do=findComment&comment=12805569 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #614 1 февраля 2014 мб тут кто шаритнадо по фастычу что то собрать http://prodota.ru/fo... на оверклокере отпиши. там соберут по твоим прайсам Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #616 1 февраля 2014 за куру скажите лалки ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #617 1 февраля 2014 c хахлами никто не хочет говорить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #618 1 февраля 2014 что после никс сета было в скидках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #619 1 февраля 2014 что после никс сета было в скидках?фурион, который сейчас и есть Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #620 1 февраля 2014 c хахлами никто не хочет говоритьякiв салiM дерiсъ целкo ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение