JustinTimberlake #6401 10 февраля 2014 крылья пака куплю за 200рключи куплю по 55р штук 30-40па легендари сет куплю за 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6402 10 февраля 2014 попробуй денди найти по его логину, гл тебе :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6403 10 февраля 2014 (изменено) Смысл затирать логин ? по нему же добавляют в друзья по соглашению стима нельзя давать свой логин, за это локнуть акк могут добавление в друзья только по линку в браузере на стимповедерс.ком тогда для чего существует поиск по логину ? тот поиск не по логину, а по нику ищет по нику, находит логин ты че долбаеб? оно ищет всегда предыдущие ники и прочее. и логин оказывается предыдущим ником. попробуй денди найти по его логину, гл тебе ^ шарит логин просто используется как один из ников, самый первый, ведь когда заходишь в стим какой то ник должен стоять после регистрации Никто из вас не правы лошки, ник в стиме делается из-за почты там типо кукаретик99@маил.ру то ник будет кукаретик Изменено 10 февраля 2014 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6404 10 февраля 2014 Смысл затирать логин ? по нему же добавляют в друзьяпо соглашению стима нельзя давать свой логин, за это локнуть акк могутдобавление в друзья только по линку в браузере на стимповедерс.комтогда для чего существует поиск по логину ?тот поиск не по логину, а по никуищет по нику, находит логин ты че долбаеб?оно ищет всегда предыдущие ники и прочее. и логин оказывается предыдущим ником.попробуй денди найти по его логину, гл тебе^ шарит логин просто используется как один из ников, самый первый, ведь когда заходишь в стим какой то ник должен стоять после регистрацииНикто из вас не правы лошки, ник в стиме делается из-за почты там типо кукаретик99@маил.ру то ник будет кукаретикпруф в студию steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6405 10 февраля 2014 могу с эрором забится на спор даже я гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #6407 10 февраля 2014 (изменено) пруф в студию только чесать смотрю могешъ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Dartlen steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6409 10 февраля 2014 Смысл затирать логин ? по нему же добавляют в друзьяпо соглашению стима нельзя давать свой логин, за это локнуть акк могутдобавление в друзья только по линку в браузере на стимповедерс.комтогда для чего существует поиск по логину ?тот поиск не по логину, а по никуищет по нику, находит логин ты че долбаеб?оно ищет всегда предыдущие ники и прочее. и логин оказывается предыдущим ником.попробуй денди найти по его логину, гл тебе^ шарит логин просто используется как один из ников, самый первый, ведь когда заходишь в стим какой то ник должен стоять после регистрацииНикто из вас не правы лошки, ник в стиме делается из-за почты там типо кукаретик99@маил.ру то ник будет кукаретикпруф в студию :lol: :lol:я тыщу раз создавал эти фейкии когда не знал что можно регистрировать аккаунты на одну почту, постоянно создавал ящики и мне автоматом давало логинто что стоит до собаки - то и есть твой ник НО ЭТО СУКА НИКАК НЕ МЕНЯЕТ ЧТО Я НАЙДУ ТЕБЯ ПО ЛОГИНУХОТЬ КАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6410 10 февраля 2014 че там из почты делаетсяпосле первого смены ника ник из почты исчезает в нибытие @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6411 10 февраля 2014 ХОТЬ У ТЕБЯ ЛОГИН YAZALUPA228ХОТЬ ПОЧТА ERORUEBOK14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6412 10 февраля 2014 (изменено) Изменено 10 февраля 2014 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #6413 10 февраля 2014 Нужна кому то кура зеленая леджендери вот эта,конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6414 10 февраля 2014 попробуй денди найти по его логину, гл тебе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:эпик долбаебы, сидят в друзьях и удивляются почему 1 выдает, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6415 10 февраля 2014 че там из почты делаетсяпосле первого смены ника ник из почты исчезает в нибытиеПиздежь, у друга первый ник до сих пор стоит почта до @, пол года акку где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6416 10 февраля 2014 НО ЭТО СУКА НИКАК НЕ МЕНЯЕТ ЧТО Я НАЙДУ ТЕБЯ ПО ЛОГИНУХОТЬ КАК БЛЯТЬебать ты клоун)))0 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6417 10 февраля 2014 (изменено) че там из почты делаетсяпосле первого смены ника ник из почты исчезает в нибытиеПиздежь, у друга первый ник до сих пор стоит почта до @, пол года акку где-тоhttp://steamcommunit...561198126118899смотри алиасыдаунесли он его не менял другой базар Изменено 10 февраля 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6418 10 февраля 2014 суть не в том дауны, есть ситуации когда ты можешь написать ТОЧНЫЙ ЛОГИН, а он будет впизде, странице на 5, хоть ты напишешь точно такой логин, который был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6419 10 февраля 2014 НО ЭТО СУКА НИКАК НЕ МЕНЯЕТ ЧТО Я НАЙДУ ТЕБЯ ПО ЛОГИНУХОТЬ КАК БЛЯТЬебать ты клоун)))0да не у меня просто пригорело с того что меня назвали долбоебомвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6420 10 февраля 2014 че там из почты делаетсяпосле первого смены ника ник из почты исчезает в нибытиеПиздежь, у друга первый ник до сих пор стоит почта до @, пол года акку где-тоhttp://steamcommunit...561198126118899смотри алиасыдаунесли он его не менял другой базарточно тупоголовый, выделил основное еще раз, может дойдет, что он его не раз уже менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение