ViForsaken #6421 10 февраля 2014 чёт заовнили кирюху, джус вовремя слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6422 10 февраля 2014 Вот так выглядят результаты, когда нашло по логину БТВ, киньте ссылку на ебаный китайский лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6423 10 февраля 2014 при чем тут первый ник и логин суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6424 10 февраля 2014 а что за красная херня рядом с деньгами кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6426 10 февраля 2014 суть не в том дауны, есть ситуации когда ты можешь написать ТОЧНЫЙ ЛОГИН, а он будет впизде, странице на 5, хоть ты напишешь точно такой логин, который былответь в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6427 10 февраля 2014 а что за красная херня рядом с деньгамичто бы это могло быть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6428 10 февраля 2014 а что за красная херня рядом с деньгами привет хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #6429 10 февраля 2014 Короче хз чё вы спорите. Первое имя даётся такое как называется почта, Первое имя пропадает если изменить ник и не появляется в списке Другие имена, по логину можно найти человека ( только что зашёл фейка и в поиске вбил логин от мейн акка и сразу нашёл) Короче всем по печеньки Ура 2 веточки, скоро неймом стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6430 10 февраля 2014 БТВ, киньте ссылку на ебаный китайский лонгеhttp://www.dota2sp.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6431 10 февраля 2014 БТВ, киньте ссылку на ебаный китайский лонгеhttp://www.dota2sp.com/ Cпасибо, ты настоящий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6432 10 февраля 2014 а что за красная херня рядом с деньгамичто бы это могло бытьхзтак что там? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6433 10 февраля 2014 суть не в том дауны, есть ситуации когда ты можешь написать ТОЧНЫЙ ЛОГИН, а он будет впизде, странице на 5, хоть ты напишешь точно такой логин, который был^ this логин просто 1 из ников считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #6434 10 февраля 2014 эпик долбаебы, сидят в друзьях и удивляются почему 1 выдает, гж1. Шая в друзьях нет.2. Я не удивлён. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6435 10 февраля 2014 http://i.imgur.com/hST0p8s.png :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6436 10 февраля 2014 эпик долбаебы, сидят в друзьях и удивляются почему 1 выдает, гж1. Шая в друзьях нет.2. Я не удивлён.общие друзья. это не имеет значения, конченныеименно поэтому ЕГО ПОКАЗЫВАЕТ ПЕРВЫМпотому что у вас общие друзья либо еще че-то общее, так всегда было.пфф пиздец клоуны http://i.imgur.com/hST0p8s.png :lol: переводить китайский гугл транслейтом вышка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6437 10 февраля 2014 а что за красная херня рядом с деньгамичто бы это могло бытьхзтак что там?Тебя выше хуесосом назвали так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #6438 10 февраля 2014 эпик долбаебы, сидят в друзьях и удивляются почему 1 выдает, гж1. Шая в друзьях нет.2. Я не удивлён.общие друзья. это не имеет значения, конченныеименно поэтому ЕГО ПОКАЗЫВАЕТ ПЕРВЫМпотому что у вас общие друзья либо еще че-то общее, так всегда было.пфф пиздец клоуныЯ тебе уже сказал, что я ничуть не удивлён тому факту что он первый, ты тормозишь чего-то. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6439 10 февраля 2014 так вопрос не в этом был, а в том почему валв запрещая давать логины делает возможным поиск по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6440 10 февраля 2014 чёт заовнили кирюху, джус вовремя слилсяникто меня не овнил, рофл.я сам всегда искал по логину, потому что случаи что это пиздец популярный никнейм будет - крайне мали похуй мне что начальным ником дают почту, один хуй, это не поиск по логину.потому что если бы искало по точному логину, оно бы выдавало только его, а не на 25 странице в пизде какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение