lampiq #6862 11 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а это было возможно его первая любовь ты просто разбила ему сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6863 11 февраля 2014 я чот заметил что поцоны с анимешными авами все подвержены влиянию алины.жаль нельзя по анимешным авам засканить, так бы давно миллионером был Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6864 11 февраля 2014 :lol: Зачем? а если бы он тебе ещё одного баджера дал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6865 11 февраля 2014 лаву можно за 38 продатьне спеши (35 вери изи)ватсап, ноги побрей и женских труханов купи и можешь уже на локов/дродо переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6866 11 февраля 2014 (изменено) аркана терорблейда+ в ней цвет Reflection's Shade http://steamcommunity.com/market/listings/570/Prismatic%3A%20Reflection%27s%20Shadeза сколько продать можно? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6867 11 февраля 2014 да не, он нищебродик, у него больше нет ничего ценного.офк мог выбить из него шмотки а-ля "купи подари", но на это надо было бы время, профит не гарантирован, кароче впизду лучше новых жертв искать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6868 11 февраля 2014 да не, он нищебродик, у него больше нет ничего ценного.офк мог выбить из него шмотки а-ля "купи подари", но на это надо было бы время, профит не гарантирован, кароче впизду лучше новых жертв искать. Вкинь пару кулстори в виде чат лога плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6869 11 февраля 2014 (изменено) лаву можно за 38 продатьне спеши (35 вери изи)ватсап, ноги побрей и женских труханов купи и можешь уже на локов/дродо переходитьтак из женских труханов писька вываливатся будет.или я слышал можно скотчем вместе с яйками к анусу примотать, пробовал кто ? да не, он нищебродик, у него больше нет ничего ценного.офк мог выбить из него шмотки а-ля "купи подари", но на это надо было бы время, профит не гарантирован, кароче впизду лучше новых жертв искать. Вкинь пару кулстори в виде чат лога плз я их не сохраняю, этот на сегодня первый.будут еще - вкину. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6870 11 февраля 2014 да не, он нищебродик, у него больше нет ничего ценного.офк мог выбить из него шмотки а-ля "купи подари", но на это надо было бы время, профит не гарантирован, кароче впизду лучше новых жертв искать.какие баджеры, профит, для чего ты все это пишешь, пацан оказался уродом, и ты сразу как стерва его в чс добавил. Найди себе уже нормального мужика, и не оправдывай влечение к куканам профитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6871 11 февраля 2014 лаву можно за 38 продатьне спеши (35 вери изи)ватсап, ноги побрей и женских труханов купи и можешь уже на локов/дродо переходитьтак из женских труханов писька вываливатся будет.или я слышал можно скотчем вместе с яйками к анусу примотать, пробовал кто ?спроси у мио, он вообще в образ вжился уберкрутона крайняк будешь задницу фоткать с его ником на ляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6872 11 февраля 2014 да не, он нищебродик, у него больше нет ничего ценного.офк мог выбить из него шмотки а-ля "купи подари", но на это надо было бы время, профит не гарантирован, кароче впизду лучше новых жертв искать.какие баджеры, профит, для чего ты все это пишешь, пацан оказался уродом, и ты сразу как стерва его в чс добавил. Найди себе уже нормального мужика, и не оправдывай влечение к куканам профитом.хорошо, я учту. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6873 11 февраля 2014 куплю ключи по 58рвм / киви от 50 штукденьги девать уже некуда?не ну а че) Куплю по 58 руб вмОт 50 кеевВ день около 600 могу забратьПисать в лс на пд, а там разберемся Люди с репутацией или у кого бл больше чем мой ( мой бл 206, аттестат продавца ), дам таким вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6874 11 февраля 2014 :lol: Чет гайз , спасибо за такие кулстори с утричка Надеюсь ко мне тоже когда нибудь добавится Алинка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6875 11 февраля 2014 лаву можно за 38 продатьне спеши (35 вери изи)ватсап, ноги побрей и женских труханов купи и можешь уже на локов/дродо переходитьтак из женских труханов писька вываливатся будет.или я слышал можно скотчем вместе с яйками к анусу примотать, пробовал кто ?спроси у мио, он вообще в образ вжился уберкрутона крайняк будешь задницу фоткать с его ником на ляшке Шта? Я никогда не разводил чуваков говоря что я тян и кидая левые фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6876 11 февраля 2014 куплю ключи по 58рвм / киви от 50 штукденьги девать уже некуда?не ну а че) Куплю по 58 руб вмОт 50 кеевВ день около 600 могу забратьПисать в лс на пд, а там разберемся Люди с репутацией или у кого бл больше чем мой ( мой бл 206, аттестат продавца ), дам таким вперед это примерно 35к рублей в день и того в месяц 1кк рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6877 11 февраля 2014 куплю ключи по 58рвм / киви от 50 штукденьги девать уже некуда?не ну а че) Куплю по 58 руб вмОт 50 кеевВ день около 600 могу забратьПисать в лс на пд, а там разберемся Люди с репутацией или у кого бл больше чем мой ( мой бл 206, аттестат продавца ), дам таким вперед это примерно 35к рублей в день и того в месяц 1кк рублейвыгоду же имею лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6878 11 февраля 2014 лаву можно за 38 продатьне спеши (35 вери изи)ватсап, ноги побрей и женских труханов купи и можешь уже на локов/дродо переходитьтак из женских труханов писька вываливатся будет.или я слышал можно скотчем вместе с яйками к анусу примотать, пробовал кто ?спроси у мио, он вообще в образ вжился уберкрутона крайняк будешь задницу фоткать с его ником на ляшке Шта? Я никогда не разводил чуваков говоря что я тян и кидая левые фото.пиздишь касой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6879 11 февраля 2014 куплю ключи по 58рвм / киви от 50 штукденьги девать уже некуда?не ну а че) Куплю по 58 руб вмОт 50 кеевВ день около 600 могу забратьПисать в лс на пд, а там разберемся Люди с репутацией или у кого бл больше чем мой ( мой бл 206, аттестат продавца ), дам таким вперед это примерно 35к рублей в день и того в месяц 1кк рублейвыгоду же имею лол1кк рублей пробухал бы что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение