r1j1k #8481 13 февраля 2014 мои киви на ваши вмр по какому курсу обменяете? готов прям сейчас вывести 2к рублей со стим денег от вас требуеться наличие 2500 (вывод 20%) человек должен иметь рублевый акаунт в стиме. куплю рублевый аккаунт haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8482 13 февраля 2014 никому не нужны копейкипомню, как с еррора все ржали и плевались, когда он так делала сейчас все за ним подалисьВСЕ БЛЯТЬ :lol: профита все хотят , да и как то похуй что в китай отправлять, думаю им тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8483 13 февраля 2014 никому не нужны копейкипомню, как с еррора все ржали и плевались, когда он так делала сейчас все за ним подалисьВСЕ БЛЯТЬ :lol:о чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #8484 13 февраля 2014 от 100 ключей по 57 вмр куплю , до 100 по 56 грязь как из под ногтей приветствуется смотрю хоккей китайцы грязь берут? steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8485 13 февраля 2014 никому не нужны копейкипомню, как с еррора все ржали и плевались, когда он так делала сейчас все за ним подалисьВСЕ БЛЯТЬ :lol:именно поэтому я теку от эрора. Этот парень на два шага впереди нас всех. Скупает грязь ? Через пару месяцев все будут это делать. Кардит ? Через пару месяцев топан будет кишить кардерами !Начнет гнать тачки из Германии ? Осенью в топане только и будет что запах свеженьких мишленов от какой-нибудь Х6...Прост Жаль не удалось как-то сблизится с этим уникальным человеком. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8486 13 февраля 2014 (изменено) никому не нужны копейкипомню, как с еррора все ржали и плевались, когда он так делала сейчас все за ним подалисьВСЕ БЛЯТЬ :lol: профита все хотят , да и как то похуй что в китай отправлять, думаю им тоже есть нюансы, в стиме когда регаешь акаунт каждый принимает "соглашения со steam" так вот в каждом регионе это соглашение разное,с разными правами, воссновном они отталкиваються от законов потребителей на территории страны в которой работают, так вот, мой друган с германии спокойно юзает впн когда ему по кайфу и по соглашению в германии они не могут дать ему табличку за это, они вообще ничего ему практически не могут запретить, предполагаю что в китае тоже заботятся о своих гражданах и законы потребителей там заебись, поэтому им похуй у кого и что покупать, их не забанят. Выведу баланс под -20% Изменено 13 февраля 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8487 13 февраля 2014 китайцы за 1.7 хоть навоза коровьего возьмут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8488 13 февраля 2014 никому не нужны копейкипомню, как с еррора все ржали и плевались, когда он так делала сейчас все за ним подалисьВСЕ БЛЯТЬ :lol: профита все хотят , да и как то похуй что в китай отправлять, думаю им тоже есть нюансы, в стиме когда регаешь акаунт каждый принимает "соглаiения со steam" так вот в каждом регионе это соглаiение разное,с разными правами, воссновном они отталкиваються от законов потребителей на территории страны в которой работают, так вот, мой друган с германии спокойно юзает впн когда ему по кайфу и по соглашению в германии они не могут дать ему табличку за это, они вообще ничего ему практически не могут запретить, предполагаю что в китае тоже заботятся о своих гражданах и законы потребителей там заебись, поэтому им похуй у кого и что покупать, их не забанят. Выведу баланс под -20%че @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8489 13 февраля 2014 Жерар и джус вывели новое поколение трейдеров, которым без разницы, чистые или грязные.А как же поколение скупщиков чистого, такие как конь и джастин кторый тиберлейк..... Ну раньше таких больше было, я не брал грязь, смайлоюзер, канарейка. Сейчас да, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8490 13 февраля 2014 есть нюансы, в стиме когда регаешь акаунт каждый принимает "соглаiения со steam" так вот в каждом регионе это соглаiение разное,с разными правами, воссновном они отталкиваються от законов потребителей на территории страны в которой работают, так вот, мой друган с германии спокойно юзает впн когда ему по кайфу и по соглашению в германии они не могут дать ему табличку за это, они вообще ничего ему практически не могут запретить, предполагаю что в китае тоже заботятся о своих гражданах и законы потребителей там заебись, поэтому им похуй у кого и что покупать, их не забанят. ну и хуйню ты слупил щас, могу тебе акков гермашки наспать пару сотен с табличками всех мастей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #8491 13 февраля 2014 китайцы за 1.7 хоть навоза коровьего возьмут у меня один на примете берет за 1.72 steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8492 13 февраля 2014 бля какой-же гарран ахуенный еффект преич ваще кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8493 13 февраля 2014 есть нюансы, в стиме когда регаешь акаунт каждый принимает "соглаiения со steam" так вот в каждом регионе это соглаiение разное,с разными правами, воссновном они отталкиваються от законов потребителей на территории страны в которой работают, так вот, мой друган с германии спокойно юзает впн когда ему по кайфу и по соглашению в германии они не могут дать ему табличку за это, они вообще ничего ему практически не могут запретить, предполагаю что в китае тоже заботятся о своих гражданах и законы потребителей там заебись, поэтому им похуй у кого и что покупать, их не забанят. ну и хуйню ты слупил щас, могу тебе акков гермашки наспать пару сотен с табличками всех мастей ну соглашения реально разные для каждого региона, и то что моему корешу не банят трейд уже 2 года, когда я меняю аки каждые 2 недели это тоже правда, а остальное предположение. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8495 13 февраля 2014 китайцы за 1.7 хоть навоза коровьего возьмут у меня один на примете берет за 1.72 если поторговаться за 1.75 изи сливать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8496 13 февраля 2014 китайцы за 1.7 хоть навоза коровьего возьмут у меня один на примете берет за 1.72 если поторговаться за 1.75 изи сливатья хз как ты это делаешь , не кто не обращается по 1,72 даже , по этому сливаю за 1,7 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8497 13 февраля 2014 Где бы ключанских набрать , зебн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8498 13 февраля 2014 Recipe: Battlefury с этого реца я сделаю генуин или обычный бф? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #8499 13 февраля 2014 китайцы за 1.7 хоть навоза коровьего возьмут у меня один на примете берет за 1.72 если поторговаться за 1.75 изи сливатья хз как ты это делаешь , не кто не обращается по 1,72 даже , по этому сливаю за 1,7 так у меня только один берет .72 остальные носом ворочают steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8500 13 февраля 2014 кто мне купит Rome II за 400 рублей? 5 копий Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение