JustinTimberlake #1141 2 февраля 2014 куплю старые ключи по 52р киви, вм многоновые ключи по 56р киви, вм штук 20-30шб кунки крафт за 650р куплювсе чистое офк ты вот по кд пишешь чистое хуистое, проверочки устраиваешь, какие то свои правила с кем трейдитьсяа сколько у тебя чистого профита в день?меньше чем у тебя, ты победил, я сдаюсья просто каждый раз ржу с того, как ты бедненький пытаешься обойти кт, прося чистые ключи, а выставляя цены, как на дефолтные пизженные и мне правда интересно, так ли много профита?ну давайчерез мой аккаунт прошло дохуя ключей, и так как он еще не забаненый - подавляющее большинство были чистымиэто значит что мои цены устраивают людей с чистыми ключами я прошу чистые потому что я не умею в воровские схемы, не хочу регать дохуя фейков, я даже неебу чем там цены на пизженые ключи отличаются от непизженых, помоему давно уже ничеммне хочется трейдить с одного аккаунта, мне платят одни и те же люди-донатеры, они могут быть уверены в тот что покупают нормальный товар, потому что забирают всегда с одного аккаунта ты меня уже все это спрашивал, а я тебе все это отвечал, ты мне прямо скажи - че ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1143 2 февраля 2014 Джус, сколько у тебя дейли профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1144 2 февраля 2014 Джус, сколько у тебя дейли профит?Сколько коржиков сделает столько и профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1145 2 февраля 2014 Ты охуел с такими вопросами к Верховному обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1147 2 февраля 2014 ему модеры альпинами платят что б он их не сместил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1148 2 февраля 2014 (изменено) куплю чистые ключи по 52р вм/51р кивиhttp://steamcommunit...61198074966324/ Изменено 2 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1149 2 февраля 2014 как вы отличаете чистые от не чистых моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1150 2 февраля 2014 от чистых не пахнет выпечкой и рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1151 2 февраля 2014 ему модеры альпинами платят что б он их не сместилэто было до того как премиумы ввели, щас гбры пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1152 2 февраля 2014 как вы отличаете чистые от не чистых ну если вор их украл и говорит что он их украл то они не чистыеа если вор их украл и говорит что он их не крал то они чистые в цене разницы нет лол я кстати думал что с ерором общаюсь, а оказалось что с джусом,границы размываются, я перестаю понимать что происходитглаза закрываются ерор мне тож самое писал несколько месяцев назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #1153 2 февраля 2014 Трейдеры-трейдерочки, что за кейс в пабах падать начал?У меня есть инфа, что там сеты падать будут.Сеты эмбера, земляного, шторма и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1154 2 февраля 2014 Трейдеры-трейдерочки, что за кейс в пабах падать начал?У меня есть инфа, что там сеты падать будут.Сеты эмбера, земляного, шторма и прочих.это старый перерисованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #1155 2 февраля 2014 (изменено) Трейдеры-трейдерочки, что за кейс в пабах падать начал?У меня есть инфа, что там сеты падать будут.Сеты эмбера, земляного, шторма и прочих.это старый перерисованыйто есть, больше старые не падают?А то в обзоре киборга было сказано, что с каких-то сундуков сеты падать будут. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Ice is Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1156 2 февраля 2014 Трейдеры-трейдерочки, что за кейс в пабах падать начал?У меня есть инфа, что там сеты падать будут.Сеты эмбера, земляного, шторма и прочих.это старый перерисованыйто есть, больше старые не падают?это он и есть, просто картинка другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1157 2 февраля 2014 куплю нью кеичи по 60 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1158 2 февраля 2014 (изменено) мои новые ключи на ваши обычные+раркапо братски Изменено 2 февраля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1159 2 февраля 2014 как вы отличаете чистые от не чистых ну если вор их украл и говорит что он их украл то они не чистыеа если вор их украл и говорит что он их не крал то они чистые в цене разницы нет лол я кстати думал что с ерором общаюсь, а оказалось что с джусом,границы размываются, я перестаю понимать что происходитглаза закрываются ерор мне тож самое писал несколько месяцев назад)тупой вопрос, но если вор говорит, что не крал, а на самом деле уркал и тебе кт, то тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1160 2 февраля 2014 тогда у него будет кт кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение