Slowking #1341 2 февраля 2014 куплю 15 олд ключей по 55 рублей деньги 1 кинув лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1342 2 февраля 2014 по скока вы аки покупаете с открытым трейдом и площадкой? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1343 2 февраля 2014 (изменено) продам акк с трейдом) надо кому? в личку ага, только из-за смены железа , если регион не совпадает региону пользования/создания, получает бан на 7 дней в виде трейда Пришлось блять на каких то аутистких форумах Латвии искать себе 2 акка, в итоге нашёл и профичу в 5 окон а что за ключ может сделать? Изменено 2 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1344 2 февраля 2014 дай профильhttp://vk.com/id229812363 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1345 2 февраля 2014 ЛОООЛ ИГРУ НЕ ОТМЕНИЛИ СУКА А ПРОСТО ВИН ВОЛОДЕ ДАЛИВТФ БЛЯ НАХУЙ8 рарок изиПОЙДУ БОРЕВИКУ СПАМИТЬЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ????ВЧЕРА ЗА ИГРУ РОКСОВ МНЕ НЕ ДАЛИ КЕЕВ, КОГДА ОНИ 1-0 ВЕЛИ И ИГРУ ПЕРЕНЕСЛИА ТЕПЕРЬ ИГРУ ПЕРЕНОСЯТ И СТАВКА ВИСИТЧТО ЗА ГОАВНОнам уже лаунжевские админы че-то предъявилиаахзазхзхахза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1346 2 февраля 2014 медвежонок, ну если ты кеи по 50 возьмешь то это норм цена.да есть у меня кеи. мне бы оценить панду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1347 2 февраля 2014 А, че спросить хотел.Ест ьу кого худы: андервотер, пуре или темпест винг?дайте поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1348 2 февраля 2014 я вывел рарки иди нахуй ниче вам не вернутнужно было за вову болеть хачаебы сраные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1349 2 февраля 2014 ЛОООЛ ИГРУ НЕ ОТМЕНИЛИ СУКА А ПРОСТО ВИН ВОЛОДЕ ДАЛИВТФ БЛЯ НАХУЙ8 рарок изиПОЙДУ БОРЕВИКУ СПАМИТЬЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ????ВЧЕРА ЗА ИГРУ РОКСОВ МНЕ НЕ ДАЛИ КЕЕВ, КОГДА ОНИ 1-0 ВЕЛИ И ИГРУ ПЕРЕНЕСЛИА ТЕПЕРЬ ИГРУ ПЕРЕНОСЯТ И СТАВКА ВИСИТЧТО ЗА ГОАВНОнам уже лаунжевские админы че-то предъявилиаахзазхзхахзавы че вывели резалт как вин володи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1350 2 февраля 2014 ЛОООЛ ИГРУ НЕ ОТМЕНИЛИ СУКА А ПРОСТО ВИН ВОЛОДЕ ДАЛИВТФ БЛЯ НАХУЙ8 рарок изиПОЙДУ БОРЕВИКУ СПАМИТЬЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ????ВЧЕРА ЗА ИГРУ РОКСОВ МНЕ НЕ ДАЛИ КЕЕВ, КОГДА ОНИ 1-0 ВЕЛИ И ИГРУ ПЕРЕНЕСЛИА ТЕПЕРЬ ИГРУ ПЕРЕНОСЯТ И СТАВКА ВИСИТЧТО ЗА ГОАВНОнам уже лаунжевские админы че-то предъявилиаахзазхзхахзавы че вывели резалт как вин володи?Если так то спс виспе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1351 2 февраля 2014 чет в контактике какие то наебщики сидятхочу сигну за рарки есть у кого телочки знакомые моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1352 2 февраля 2014 ЛОООЛ ИГРУ НЕ ОТМЕНИЛИ СУКА А ПРОСТО ВИН ВОЛОДЕ ДАЛИВТФ БЛЯ НАХУЙ8 рарок изиПОЙДУ БОРЕВИКУ СПАМИТЬЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ????ВЧЕРА ЗА ИГРУ РОКСОВ МНЕ НЕ ДАЛИ КЕЕВ, КОГДА ОНИ 1-0 ВЕЛИ И ИГРУ ПЕРЕНЕСЛИА ТЕПЕРЬ ИГРУ ПЕРЕНОСЯТ И СТАВКА ВИСИТЧТО ЗА ГОАВНОнам уже лаунжевские админы че-то предъявилиаахзазхзхахзавы че вывели резалт как вин володи?мы вывели все нахуй , тону В ТВОИХ РАРКАХ ЛАМПИК НАХУЙ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1353 2 февраля 2014 чет в контактике какие то наебщики сидятхочу сигну за рарки есть у кого телочки знакомыеватсапа спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1354 2 февраля 2014 медвежонок, ну если ты кеи по 50 возьмешь то это норм цена.да есть у меня кеи.мне бы оценить панду :(ну она где-то кеев 18 на маркете кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1355 2 февраля 2014 медвежонок, ну если ты кеи по 50 возьмешь то это норм цена.да есть у меня кеи.мне бы оценить панду :(ну она где-то кеев 18 на маркетеа тебе можно верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1356 2 февраля 2014 как думаете, Блум Харвест продолжит в цене падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1357 2 февраля 2014 как думаете, Блум Харвест продолжит в цене падать?будет приравниваться к ключу если еще не =а потом и ниже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1358 2 февраля 2014 медвежонок, ну если ты кеи по 50 возьмешь то это норм цена.да есть у меня кеи.мне бы оценить панду :(ну она где-то кеев 18 на маркетеа тебе можно верить?доверься сердцу своему кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1359 2 февраля 2014 да причем тут рарки хуяркия бы горел если бы даже комонки поставилхотя я проебал 4 кея виспа скажи мне нахуя так делать?ведь люди бабки ставят, возможно последниепредъявляешь админам лаунжа, они говорят что им резалт сказали как дефвин троввпизду просто уже минус 8 кеев только за первые 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1360 2 февраля 2014 снял рарочки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение