JustinTimberlake #1381 2 февраля 2014 крафт хекс куплю за 1200ключи куплю по 55киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1382 2 февраля 2014 ЧИТАЮ ХОЛИВАР МЕЖДУ СТАФОМ КУБКА И АДМИНАМИ Д2ЛОУНЖАЭТО ЭПИКЗА КАЖДУЮ РАРКУ ПЕРЕТИРАЕМ ты чё там перетираешь, пидарас, я на пиздоглазых 4 рарки поставил. Ты уже покойник Не на того поставил брат, так со всеми бывает. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1383 2 февраля 2014 крафт хекс куплю за 1200ключи куплю по 55кивиче уже по 55 покупаешь? тогда продам по 60 изи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1384 2 февраля 2014 ЧИТАЮ ХОЛИВАР МЕЖДУ СТАФОМ КУБКА И АДМИНАМИ Д2ЛОУНЖАЭТО ЭПИКЗА КАЖДУЮ РАРКУ ПЕРЕТИРАЕМ ты чё там перетираешь, пидарас, я на пиздоглазых 4 рарки поставил. Ты уже покойник Не на того поставил брат, так со всеми бывает. :lol: :lol: :lol: :lol:не на того поставил, потому что админами пдкапа являются школяры которые по фанчику ебанули резалт на тров?найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1385 2 февраля 2014 ты че, конченый? У них тех.луз.По фанчику? нам им за неявку/нарушение правил виныч приписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1386 2 февраля 2014 Да ладно вам , это была изи катка для ПГГ . Так что я считаю все было сделано честно и по справедливости , просто мы забрали свой рарки на 15 мин раньше Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1387 2 февраля 2014 nam namnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnamnam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1388 2 февраля 2014 то есть вы разрешили перенести игру роксов-пра игру некст кз не перенеслизаебись у вас правилаох вейт это же пд кап какие правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1389 2 февраля 2014 (изменено) Я понял, ты отбитый.Мы, бяки-буки, украли твои рарочки, а не команды, которые не хотели, или не могли перенести игру и уж точно не админы д2лоунжа, которые могли обнулить ставки. :lol: [media=] [/media] Изменено 2 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #1390 2 февраля 2014 (изменено) Продам ключики 56 р киви вм http://steamcommunity.com/id/Hannibal111 Изменено 2 февраля 2014 пользователем Hirasima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1391 2 февраля 2014 Я понял, ты отбитый.Мы, бяки-буки, украли твои рарочки, а не команды, которые не хотели, или не могли перенести игру и уж точно не админы д2лоунжа, которые могли обнулить ставки. :lol: [media=] [/media]казахи просили перенести игру, но их послали нахуйесли ты не вкурсе нахуй ты че то пишешь?ставки роксов и пров отменили по вашему резалту, также засчитали вин по вашему резалтупри чем тут рарки блять даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1392 2 февраля 2014 Казахи просто заабадонили игру, прийди в себя, умолишенный.Я не знаю в каком мире ты существуешь, но ты там 1. Они не просили перенести игру.Они тупо заабадонили и не стали играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1393 2 февраля 2014 Казахи просто заабадонили игру, прийди в себя, умолишенный.Я не знаю в каком мире ты существуешь, но ты там 1. Они не просили перенести игру.Они тупо заабадонили и не стали играть.заабадонили bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1394 2 февраля 2014 Казахи просто заабадонили игру, прийди в себя, умолишенный.Я не знаю в каком мире ты существуешь, но ты там 1. Они не просили перенести игру.Они тупо заабадонили и не стали играть.заабадонилиНакидай ему рарок под ноги :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1395 2 февраля 2014 Короче,пацантре,Есть Inscribed Dragonfish Sceptre с гемом на кил рошана,обменяю, в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1396 2 февраля 2014 окей тогда сори я поелбыла инфа о том что они хотели перенести игру и она перенесенавпизду хачей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1397 2 февраля 2014 выиграл 17 рарок на пггспасибо виспе за это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1398 2 февраля 2014 выиграл 17 рарок на пггспасибо виспе за этоПГГГГГ!!!!ЗАВЕС РАРКИ ПАЦАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1399 2 февраля 2014 у меня одного стим не робит?ВЗЛОМАЛИ?! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1400 2 февраля 2014 Хоть бы кто по рарке скинул. А то ваше устное спасибо на хлеб не намажешь.Хорошо, что я ключи с 4х фэйков ставил (это шутка, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение