Ice is Nice! #141 31 января 2014 гайс стоит открывать новые сундуки? там норм вещи или дерьмецо?Их стоит открывать лишь в 1 день их появления. Если хочешь испытать судьбу - дерзай. Я вот открыл 4 сундука.Выпало все как я и хотел:Пеньки, Кура, Ланая и вард на Джагу. А у приятеля из 11 сундуков ни одной куры и всякая хуета повторяющаяся типа медальона эмбера и варда джаги. Если чисто для себя шмотки-то открывай. Если для дальнейшей перепродажи- не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #142 31 января 2014 Че ты мутишьБерешь батлфури за 1000Берешь автограф 250Пропитываешь батлфуриПродаешь ее за 1350 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #143 31 января 2014 просветите слегонца.почему батлфури падают в цене, на которые вешают афтографы.а генуины на порядок дороже. предлагают батлфуриBattlefuryChronosphere Kills: 1Multi-Hero Chronospheres: 3с каким то хуй знает чьим афтографом.и Бамбу зеленого bleak hallucination за 33кточнее за 26 и мою куру бичевскую, которой цена 8к~ соглашаться?Потому что никому не нужны дырявые шмотки.Понатыкают дырок и фигней забивают.т.е после того как в генуине делают дырку, он разве теряет приписку? Вроде нет. Я почти уверен. Вот только после того как автограф в него суют, он видимо теряет. Короче никто не в курсе про разницу курса батлфурейНе в приписке дело. Кому охота с дыркой дело иметь?Ладно одна, но когда их 3 а то и 5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #144 31 января 2014 просветите слегонца.почему батлфури падают в цене, на которые вешают афтографы.а генуины на порядок дороже. предлагают батлфуриBattlefuryChronosphere Kills: 1Multi-Hero Chronospheres: 3с каким то хуй знает чьим афтографом.и Бамбу зеленого bleak hallucination за 33кточнее за 26 и мою куру бичевскую, которой цена 8к~ соглашаться?Бф ген можно изи купить за 23-24 я уже за 3 дня штук 15 точна купил!!нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества бф в инвентареЯ просто сказал сколько он стоит реальна вот и все!! Иди лесом дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #145 31 января 2014 Значит осталось выяснить сколько стоит бамбу зеленый bleak hallucination и можно покупать у вас ключи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #146 31 января 2014 просветите слегонца.почему батлфури падают в цене, на которые вешают афтографы.а генуины на порядок дороже. предлагают батлфуриBattlefuryChronosphere Kills: 1Multi-Hero Chronospheres: 3с каким то хуй знает чьим афтографом.и Бамбу зеленого bleak hallucination за 33кточнее за 26 и мою куру бичевскую, которой цена 8к~ соглашаться?Потому что никому не нужны дырявые шмотки.Понатыкают дырок и фигней забивают.т.е после того как в генуине делают дырку, он разве теряет приписку? Вроде нет. Я почти уверен. Вот только после того как автограф в него суют, он видимо теряет.Короче никто не в курсе про разницу курса батлфурейНе в приписке дело.Кому охота с дыркой дело иметь?Ладно одна, но когда их 3 а то и 5..Эффект работает?? просто вчера говорили нет)) на курочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #147 31 января 2014 просветите слегонца.почему батлфури падают в цене, на которые вешают афтографы.а генуины на порядок дороже. предлагают батлфуриBattlefuryChronosphere Kills: 1Multi-Hero Chronospheres: 3с каким то хуй знает чьим афтографом.и Бамбу зеленого bleak hallucination за 33кточнее за 26 и мою куру бичевскую, которой цена 8к~ соглашаться?Потому что никому не нужны дырявые шмотки.Понатыкают дырок и фигней забивают.т.е после того как в генуине делают дырку, он разве теряет приписку? Вроде нет. Я почти уверен. Вот только после того как автограф в него суют, он видимо теряет.Короче никто не в курсе про разницу курса батлфурейНе в приписке дело.Кому охота с дыркой дело иметь?Ладно одна, но когда их 3 а то и 5..Эффект работает?? просто вчера говорили нет)) на курочкеВ апнутой куре эффект прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #148 31 января 2014 тоже хочу бамбу http://dota2lounge.com/trade?t=72671498и + реп сделай кто сможет steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #149 31 января 2014 Боже мой, как можно было настолько коньчено выебнуться. Просто заквотить случайное сообщение и начать писать хуйню.Толкатель альпин сетов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #150 31 января 2014 Боже мой, как можно было настолько коньчено выебнуться.Просто заквотить случайное сообщение и начать писать хуйню.Толкатель альпин сетов :D щас ты зашкварился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #151 31 января 2014 (изменено) 10 ключей по 50 WM забирайте Изменено 31 января 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #152 31 января 2014 Боже мой, как можно было настолько коньчено выебнуться.Просто заквотить случайное сообщение и начать писать хуйню.Толкатель альпин сетов :D щас ты зашкварился немного много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #153 31 января 2014 Боже мой, как можно было настолько коньчено выебнуться.Просто заквотить случайное сообщение и начать писать хуйню.Толкатель альпин сетов :D щас ты зашкварился немного да это для меня нормально.я просто нихуя не понял. спрашиваю совет, сколько стоят разные батл фуримне дают на него дельный ответ по сути.тут же этот дельный ответ квотят с сообщением типо "ДА У ТЕБЯ ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ БАРЫЖИШЬ БАТЛ ФУРИ ХУЕСОСВОТ Я С МОИМИ АЛЬПИН СЕТАМИ И ПОЧТИ ПОЛОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ТОП ЧАЙНА ТРЕЙДЕРАМИ МОГУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" не знаю что у вас тут за межличностные отношения. просто неадекватно со стороны выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #154 31 января 2014 Боже мой, как можно было настолько коньчено выебнуться.Просто заквотить случайное сообщение и начать писать хуйню.Толкатель альпин сетов :D щас ты зашкварился немного да это для меня нормально.я просто нихуя не понял. спрашиваю совет, сколько стоят разные батл фуримне дают на него дельный ответ по сути.тут же этот дельный ответ квотят с сообщением типо "ДА У ТЕБЯ ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ БАРЫЖИШЬ БАТЛ ФУРИ ХУЕСОСВОТ Я С МОИМИ АЛЬПИН СЕТАМИ И ПОЧТИ ПОЛОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ТОП ЧАЙНА ТРЕЙДЕРАМИ МОГУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" не знаю что у вас тут за межличностные отношения. просто неадекватно со стороны выгляделоА с каким эффектом у тебя кура про которую ты говорил?(8кеев)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #155 31 января 2014 Боже мой, как можно было настолько коньчено выебнуться.Просто заквотить случайное сообщение и начать писать хуйню.Толкатель альпин сетов :D щас ты зашкварился немного да это для меня нормально.я просто нихуя не понял.спрашиваю совет, сколько стоят разные батл фуримне дают на него дельный ответ по сути.тут же этот дельный ответ квотят с сообщением типо "ДА У ТЕБЯ ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ БАРЫЖИШЬ БАТЛ ФУРИ ХУЕСОСВОТ Я С МОИМИ АЛЬПИН СЕТАМИ И ПОЧТИ ПОЛОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ТОП ЧАЙНА ТРЕЙДЕРАМИ МОГУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" не знаю что у вас тут за межличностные отношения.просто неадекватно со стороны выгляделоэто хуйня про догов, как корабли в артстайла смысл такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #156 31 января 2014 10usd\6k по фасту продам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #157 31 января 2014 10usd\6k по фасту продам Хуевый у тебя курс помоему стоит 9$! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #158 31 января 2014 А с каким эффектом у тебя кура про которую ты говорил?(8кеев)?Porcine Princess PenelopeEffect: Trail of the AmanitaColor: #4ab78d Всей душей верю что стоит миниум 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #159 31 января 2014 щито OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice is Nice! #160 31 января 2014 (изменено) Обезьяна с бомбочками продана за 7 кеев. Держу в курсе. Изменено 31 января 2014 пользователем Ice is Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение