Twinpeakz #161 31 января 2014 Обезьяна с бомбочками продана за 7 кеев.Держу в курсе.не останавливайся ахуеть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #162 31 января 2014 (изменено) Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цветасама ищет профили для сканированияне использует Web Api Keyкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотитедетектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим Подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Sa-ec0ahX78 Изменено 31 января 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #163 31 января 2014 Обезьяна с бомбочками продана за 7 кеев.Держу в курсе.не останавливайся ахуеть как интересно всяко интереснее чем твое мнение по поводу моих сообщений. Так то реально интересно за сколько люди новых кур сдают. Я вон трейданул свою на странного пацана со свиньей вроде за 8 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #164 31 января 2014 Пацаны хэлпаните пожалуйста , нужно убрать приватности стим профиля на английском языке.На работе не могу зайти посмотреть , а человеку помочь надо. Кому не трудно напишите пожалуйста типо settings->и т.д или пару скринчиков. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #165 31 января 2014 сейчас реселлер один раскрыл карты: он короче перепродает, а его хозяин черджбэк в палке делает всем )))Ну-ка признавайтесь, кто его хозяин http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #166 31 января 2014 Парни может кто в стиме покупает кеи патом продает??? Отпишитесь мне есть предложения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #167 31 января 2014 Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цветасама ищет профили для сканированияне использует Web Api Keyкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотитедетектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим Подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Sa-ec0ahX78 Удалитк эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #168 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #169 31 января 2014 Пацаны хэлпаните пожалуйста , нужно убрать приватности стим профиля на английском языке.На работе не могу зайти посмотреть , а человеку помочь надо. Кому не трудно напишите пожалуйста типо settings->и т.д или пару скринчиков. Буду очень благодарен. если ты объясняешь девушке, то пусть нажмет в стиме на свой ник - edit profile потом как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #170 31 января 2014 (изменено) Пацаны хэлпаните пожалуйста , нужно убрать приватности стим профиля на английском языке.На работе не могу зайти посмотреть , а человеку помочь надо. Кому не трудно напишите пожалуйста типо settings->и т.д или пару скринчиков. Буду очень благодарен. если ты объясняешь девушке, то пусть нажмет в стиме на свой ник - edit profileпотом как на скрине Спасибо лол а как у тебя Дата регистрации: 27 Янв 2014 и 2669 сообщений О_О Изменено 31 января 2014 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #171 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #172 31 января 2014 Парни может кто в стиме покупает кеи патом продает??? Отпишитесь мне есть предложения!!пиздец. Сколько тебе лет? Просто интересно. Не тролю. Просто интересно, скажи пожалуйста. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #173 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #174 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе?Если по 55 киви то обращайся! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #175 31 января 2014 Парни может кто в стиме покупает кеи патом продает??? Отпишитесь мне есть предложения!!пиздец. Сколько тебе лет? Просто интересно. Не тролю. Просто интересно, скажи пожалуйста.10! я к чему просил это просто у меня есть парень который так делает вот я и поинтересовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #176 31 января 2014 Парни может кто в стиме покупает кеи патом продает??? Отпишитесь мне есть предложения!!пиздец. Сколько тебе лет? Просто интересно. Не тролю. Просто интересно, скажи пожалуйста.видно же, пиздюк еще 14-16 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? так то парень сам ищет за 53, все законно, причин хуесосить нет, но можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #177 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? он уже второй день такой хуетой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #178 31 января 2014 Нужна 400 ключей по 50 р киви вм)))сам он блять по 53 ищет se7en как ты с регой 4 дня назад набил 2.6к постов нихуя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirasima #179 31 января 2014 продайте ключи по 53 блять Сколько тебе? ты че совсем отбитый что ли ? Покупаешь за 50 тут и продаешь ТУТ же за 53? Я не пойму тебе какая разница что я покупаю что продаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #180 31 января 2014 за ключ , никто не отдаст фек акк с раб трейдом? похуй какой лвл 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение