Tha Playah #21 1 февраля 2014 Две пачки Фенотропила топик-стартеру! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #22 1 февраля 2014 Слишком дорогое удовольствие, чтобы узнать о себе что и так знаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 1 февраля 2014 (изменено) Я работаю психологом в бюджетном психологическом центре (читай бесплатный центр). Работаю в со сложными подростками (детский дом, приюты, наркологический диспансер) - веду тренинги. Работа с такими детьми - это гос. заказ для нашего учреждения. Кроме этого веду психологические тренинговые группы и для условно обычной молодежи - контингент, как правило, 16-21, учащиеся техникумов или первых курсов ВУЗов. Индивидуальные консультации и семейная терапия (когда на консультацию приходит не один человек, а вся семья как правило из-за симптома у ребенка). Можете задавать свои вопросы, я в этом топике отвечу так, как будто бы я никогда не был пользователем продоты точка ру и слабо представляю, что тут происходит. Изменено 1 февраля 2014 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #24 1 февраля 2014 было желание посетить, но как узнал какие расценки - желание сразу отпало Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 1 февраля 2014 для условно обычной молодежи нихуя у вас там "первый сорт, второй, третий" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение