Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Две пачки Фенотропила топик-стартеру!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Слишком дорогое удовольствие, чтобы узнать о себе что и так знаешь..

Поделиться сообщением

(изменено)

Я работаю психологом в бюджетном психологическом центре (читай бесплатный центр). Работаю в со сложными подростками (детский дом, приюты, наркологический диспансер) - веду тренинги. Работа с такими детьми - это гос. заказ для нашего учреждения. Кроме этого веду психологические тренинговые группы и для условно обычной молодежи - контингент, как правило, 16-21, учащиеся техникумов или первых курсов ВУЗов. Индивидуальные консультации и семейная терапия (когда на консультацию приходит не один человек, а вся семья как правило из-за симптома у ребенка). Можете задавать свои вопросы, я в этом топике отвечу так, как будто бы я никогда не был пользователем продоты точка ру и слабо представляю, что тут происходит.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

было желание посетить, но как узнал какие расценки - желание сразу отпало :trollface:

12345

Поделиться сообщением

для условно обычной молодежи

нихуя у вас там "первый сорт, второй, третий"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...