Гость 2poy #1 Опубликовано: 27 марта 2010 Такими словами был закончен съезд представителей стран США, Израиля, Италии и Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #2 27 марта 2010 SURPRISE MOTHERFUCKA !!!1!1!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 27 марта 2010 Такими словами был закончен съезд представителей стран США, Израиля, Италии и Украины. Анимешники защитят меня Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 27 марта 2010 СЕЙЧАС БУДЕТ АНАЛФАЕР Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 27 марта 2010 пиздец позовите зикса к пульту управления и оттащите этого обсаженного смайлофага Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 27 марта 2010 Такими словами был закончен съезд представителей стран США, Израиля, Италии и Украины. Анимешники защитят меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 27 марта 2010 пиздец позовите зикса к пульту управления и оттащите этого обсаженного смайлофага Мы тея ждем Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 27 марта 2010 хорошая шутка Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #13 27 марта 2010 аниме говно Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 27 марта 2010 хорошая шутка Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #16 27 марта 2010 ВЫ ЧТО ВСЕ ЕБНУЛИСЬ? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 27 марта 2010 зикс завтра в срочном порядке будет удалять посты Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 27 марта 2010 зикс завтра в срочном порядке будет удалять посты Нет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 27 марта 2010 спасибо подрочил Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение