1nagaro #101 12 февраля 2014 АДОЛЬФ КОГДА НОВЫЕ ТРУ СТОРИ? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 12 февраля 2014 никогда,или мб к концу года одну за весь год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #103 12 февраля 2014 а как же инцест, и похождения по гей клубам, самое интересное не хочешь рассказывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #104 12 февраля 2014 из топика понятно что автора выебал отец Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #105 12 февраля 2014 хуйня про родных - автор зашкварил сам себя?? б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #106 12 февраля 2014 а как же инцест, и похождения по гей клубам, самое интересное не хочешь рассказывать ?в личку онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #107 12 февраля 2014 (изменено) Ебать у котана пригорело.Что у тебя там в жизни происходит?Или ты головой ёбнулся? Может из сундуков ивентовых анонсеры падают? хзхз Изменено 12 февраля 2014 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #108 12 февраля 2014 (изменено) Спасибо что открыл мне глаза,живу новыми цветами жизни нет,иди нахуй Изменено 12 февраля 2014 пользователем XsiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 12 февраля 2014 Не понимаюВот вам нравиться всем там к примеру побухатьА толку какой в этом кайф ? ну побухал я пару недель без остановок, вписки всякие, просыпаешься и задаешь вопрос первому кого видишь "я где", по началу прикольно быстро приедаться и смысла нетуУпотребление наркотиковНу вот когда 4 так назад или 5 когда мне было 14 или 13, я укуривался в хлам по 5 раз в день, был страшным укурышем, и так где-то 2 месяца, опять же интерес пропал, приелось. Понятно что хуйняЕботекаКто вот девственник и все хочет пиздятины и впрочем совсем не может думать мозгом ему ли жбы поебаться. Не может внемлить что не вся пизда ахуенна, дело даже не во внешности. Если существуют чувства то да это неописуемо а так если поебался да поебался одна вторая третья четвертая пятая там уже мелкая какая нибудь на хуе хуетень в виде болячки . И впрочем кайфа толкового от шлюх всяких на одну ночь не вижу смысла. ПриелосьДотаДота это время чтоб убить, да там с тимкой какой нибудь чемпик взорвать, или просто игру затащить получаешь кайфа немного, но это нолайферская жизнь в ней нету кайфа если ты познал настоящие счастье.Е сли время убить то годно. Вк хуйня а особенно паблики, виртуальное общение это кал для прыщавых уебанов или пиздострадальцев которым подавай пиздятинку.Если тебе доставляет кайф что та из выше сказанного то можешь здохнуть хуесос обоссаный .Есть понятие друзья, но если у тебе есть очень близкий друг которому ты постоянно все рассказываешь, вы невеъебенно дружите там, вечно вместе, решаете проблемы друг друга, то вполне вероятно можете долбиться в задницу. Дружба должна быть дружбой, ну хуй знает общаетесь там пивко иногда, помочь там чуток если что, как-то такБабы насчет них уже говорил, не ебите шлюх не думаете хуем а цените просто, пиздострадать в стиле джейди не буду, я же все-таки мужского полаРодныеМне похуй, пускай здохнутФильмы книги и тдОскарадрочер я, дрочу на во основном на номинантов, годные фильмы что сказать. Лень расписывать еще вкусы и предпочтенияКниги читаю постоянно, в основном строгий критик, мало что нравиться но есть годнота что не забуду, да и поеботу не забуду ибо жопу рвет из-за убитого времени и уйобищности автораМузыку слушаю, да, все что нравиться то и ебет в ушиЯ все сказалТеперь можно и сдохнутьнахуй с дотой из таверны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #110 12 февраля 2014 Ебать у котана пригорело.Что у тебя там в жизни происходит?Или ты головой ёбнулся? Может из сундуков ивентовых анонсеры падают? хзхзстолько говна даже не представляешь и я долго думал чтоб лечь в психушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение